此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老王强

[民声] “无家可归”者的艰难意囧与被取消航班者的何去何从

飘渺_XL37B 发表于 1 小时前
意大利机票能卖到天价?无语有市场,如 ...

那你认真看看转机机票吧...那个阿姆斯特丹飞厦门的,都13w多了,这还是官网的价格,那些个黄牛再倒个几手你看看最后说不定就真的天价出来....醒醒吧,骚年...

一个现在是忙季,本来人家就卖的没几张票了,再一个临时买一两个礼拜的机票,就算是以前的行情,也要贵死你,更别说现在

♎CHEN 发表于 昨天 22:54
一个现在是忙季,本来人家就卖的没几张 ...

那你就有点双标了...临时买的贵这个道理原来你也懂啊...忙季?一辆飞机35万华人用那天天都是忙季...

转机现在也是回不起了

飘渺_XL37B 发表于 2021-7-29 20:24
意大利机票能卖到天价?无语有市场,如果大家都不买,旅行社哪有暴利?挣黑心钱天理难容! ...

眼睛去哪里了???现在这里是说转机的是天价,会不会好好读书!没本事别出来bb。

老王强 发表于 昨天 16:54
他们急着卖转机机票赚大钱呢哪有时间 ...

我建议你还是不要把直航退了,毕竟2190的价格还不错...总会有安排的...

飘渺_XL37B 发表于 2021-7-29 20:24
意大利机票能卖到天价?无语有市场,如果大家都不买,旅行社哪有暴利?挣黑心钱天理难容! ...

2190我真的能接受 回国心切 没办法

希腊转机 马德里转机自己不会买?非要找旅行社被坑,这能说啥

街友65487946 发表于 2021-7-30 12:07
希腊转机 马德里转机自己不会买?非要找旅行社被坑,这能说啥

希腊转机不发绿码 马德里贵得要死 还一直没票 你有没有查过?章口就来?

街友65487946 发表于 3 小时前
希腊转机 马德里转机自己不会买?非要 ...

马德里都被熔断了,你还真是张嘴就来...学点东西再评论吧...

老王强 发表于 3 小时前
希腊转机不发绿码 马德里贵得要死 还一 ...

希腊谁说不给转机的?你打电话问那边了?多少天以前的帖子也信,赶紧去打电话问问,带个节奏还真信了,

经典黑白灰 发表于 1 分钟前
马德里都被熔断了,你还真是张嘴就来.. ...

马德里是不是昨晚才被熔断了?希腊也被熔断了是吗?哦,希腊又不给转机了是吗?你打电话问了那边大使馆没有?蓝天水军别发帖了,别洗了好不好,黑心钱别赚,希望你们包机航班赶紧断航,让更多人回家,赚黑心钱真不要脸

想开点,小小地球,什么家不家的,能开心生活就行。
如果国内没有必办的事,必须牵挂的人。回不回真无所谓

经典黑白灰 发表于 17 小时前
那你就有点双标了...临时买的贵这个道 ...

莫名其妙吧你?
什么时候双标了

♎CHEN 发表于 2021-7-30 17:30
莫名其妙吧你?
什么时候双标了

已经4000+了  双不双标都没用了 这比直飞都要贵了 我们只是被压迫的渺小群众