此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老王强

[民声] “无家可归”者的艰难意囧与被取消航班者的何去何从

老王强 发表于 2021-7-29 15:03
虽说你说的好像是那么个道理,但还是我们这些要回去的人回不去啊,这是硬伤。你少哈哈哈哈吧

...

我没有高兴的意思,只是觉得之前太多人被这些黄牛、旅行社的小号天天带节奏,带风向的信息所蒙蔽了,这些人其实就是眼红直航,使劲带着风向,希望大家能转机,能避开直航走,这样就掉入他们的坑里了,你看看,平时那些在华人街上活跃的小号,这会一个都不出现了...全在忙着卖转机的票,票价又是飞天,血淋淋的屠宰现场....

贪吃的猫 发表于 2021-7-29 14:18
之前不是看很多人跪求转机吗? 哈哈哈哈哈哈哈
现在转机来了 看很多基本都要3000多欧 ,这就是你们口中转机 ...

看看这血淋淋的凶案现场,诈骗集团,他们一堆的小号现在全不见了,大型屠宰模式开启...@美亚航旅 你怎么看???

回复 支持 1 反对 0

都说直航贵转机便宜。但是就算现在定转机也不至于这么贵吧。按照之前不少人发帖子说的样子,转机贼便宜,就是临时订也不至于这么贵吧😓 😓 太难了,我还是等之后能不能再有直航然后刚出来的时候赶紧买便宜的吧。现在delta弄的还是直航安全啊

说转机便宜的人,请你们出来一下好吗?

我撒,因为疫情跨国贸易的还很赚钱吗你是说封国时候的那些中国货行发了是吗

边旅欧华 发表于 2021-7-29 16:34
我撒,因为疫情跨国贸易的还很赚钱吗你是说封国时候的那些中国货行发了是吗
...

可能我见识少了 意思是那个意思

大大的头 发表于 2021-7-29 16:20

他们急着卖转机机票赚大钱呢  哪有时间

说明有钱啊!19年刚刚回去过,今年又回国,我已经好几年没有回去了,现在等什么时候飞机票平价了再回去,在外面有工作其实生活的也挺好的,我宁愿死皮赖脸的呆在外面,也不要花几千欧元的飞机票回一趟中国。

努力吧生活 发表于 2021-7-29 17:07
说明有钱啊!19年刚刚回去过,今年又回国,我已经好几年没有回去了,现在等什么时候飞机票平价了再回去,在 ...

真的是急的人不会吵.都去想办法了.来炒的都是有目的.

lucio123321 发表于 4 小时前
我亲戚美国回去的17w人民币一张。我是 ...

哈哈哈哈哈。走伊拉克可还行

街友81674878 发表于 2021-7-29 17:55
哈哈哈哈哈。走伊拉克可还行

老哥跟我说有便宜的票。我说哪里有我给你钱,他给我看了下是伊拉克的。。。

胡丽发 发表于 4 小时前
只是苦了这两趟飞机的朋友,我有俩个亲 ...

国家停飞是疫情!凭什么旅行社要给你报销核酸 脑子🧠坏掉了吧!多看看新闻啊朋友

大大的头 发表于 2021-7-29 16:20

那些嘴炮都在埋头苦干卖转机的票去了,没空理你。 等过几天卖完了,然后开始叫了。

意大利机票能卖到天价?无语有市场,如果大家都不买,旅行社哪有暴利?挣黑心钱天理难容!

建议来趟14天的直达火车,反正隔离都14天做到中国正好隔离完了。