此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水晶灯笼

这不是在胡闹吗!为了全民打疫苗。现在又强制孕妇去打疫苗。 1,在德尔塔变异毒株

让我想起我办公室这70的老头,
他已经打好两针了,说打针的第二天,睁开眼睛发现自己还活着。。真是上帝保佑了,第二针又是各种忐忑的打下去,上帝保佑。。还活着。。。
老头高高兴兴感觉从鬼门关走了一圈来上班。。
第三天被告知打进去的疫苗不一定能防delta。。老头一脸黑线。。。
第四天被告知半年后可能要打第三针。第四 针  第 5针。。好了。。。老头又慌乱了。
回复 支持 3 反对 0

水晶灯笼 发表于 4 分钟前
如果像你们虽说的老美不是疫情全好了, ...

可惜因为谣言的影响,并不是所有人都愿意接种。而且因为人力和疫苗资源的限制,现在美国的完全接种率还只有49.3%。离全民免疫还远远不够

回复 支持 4 反对 0

对酒当歌时 发表于 3 分钟前
每一个可以对孕妇用的药都是经过反复研 ...

虽然像你所说的,但是孕妇接受接种还是怕的。

对酒当歌时 发表于 昨天 23:33
图片上的妇产科医生同样认为需要为孕妇 ...

你不是女性,不懂当父母幸苦,你帮着他们说话,我不跟你争,打了疫苗连大姨妈都不正常,何况胎儿。这一个街友发贴子(大家好,我想问问大家,女性打了疫苗,姨妈不停,第一针打了来了半个月左右时间的姨妈期,第二针打了又开始了,算正常的么??有没有药可以吃)

回复 支持 4 反对 0

法国是不是要走向极左了?

回复 支持 2 反对 0

水晶灯笼 发表于 53 秒前
你不是女性,不懂当父母幸苦,你帮着他 ...

正是因为为人父母,所以不希望其他父母因为人言可畏,而面临本来可以避免的悲剧。当然大家都是成年人,都已经有成熟的价值观了,写这些话并不指望能够改变一些人已经根生地固的想法,但还是希望能通过一些科学依据,能够让他们反思一下,再考虑一下。
毕竟救人一命胜造七级浮屠,本人自认不伟大,也没这么崇高的理想,只是希望在力所能及之下,助人为乐,求一个心安。

翻山越岭来法国. 发表于 13 分钟前
虽然像你所说的,但是孕妇接受接种还是 ...

所以需要解释,和她们分析得失,这样才能缓解她们的害怕,并且能够理解这样做的原因。毕竟母爱无边,相信她们最后会做出最理性的选择。

我上网看完了这整篇文章的 因为你这里只是一小段 ! 下面有一段写你要是去做产检这些 不管你有没有都会帮你做的 生产的时候更不会因为我们没有健康码不让我们生。  不过你老公一定要有这个健康码 我也是孕妇 我也是怕 不敢 毕竟是我第一个 孩子 我理解你!

水晶灯笼 发表于 昨天 23:53
对我意见很大吗?我哪里得罪你啦,作为 ...

人的素质和教养很重要!多学习 😓

回复 支持 1 反对 0

水晶灯笼 发表于 昨天 23:39
不管什么药,对胎儿都有影响,何况疫苗 ...

你比医学科技研究人员还厉害!

回复 支持 1 反对 0

回复水晶灯笼:外界的声音有一万种,真假难辨。在这个信息膨胀的年代,找到一句真话不容易。
相信你的直觉吧,不往外看往内看,你内心告诉你什么就是什么。

对酒当歌时 发表于 昨天 23:33
图片上的妇产科医生同样认为需要为孕妇 ...

你真的 觉得现在的 疫苗 可以保护人类 !!
看看 美国 看看英国 看看欧洲 看看 南京
就知道
百分之 80 都打过疫苗, 却都感染, 大爆发

现在的疫苗就是打一个安心, 等于 多一点 抵抗力, 但是还是要预防病毒, 继续带口罩 , 直到奇迹出现

文不对题!

看楼主帖子的标题应该是反对强行为孕妇打疫苗的,但是在第一段里写的文中却好像是新闻里的中立报道一般,完全没有一句话是反对孕妇打疫苗的。

而第二段图片中的标题,【要让孕妇们不要再犹豫应该马上去打疫苗】的内容就让我更迷糊了,楼主到底是赞成还是反对孕妇打疫苗?

万能的玉米肠 发表于 6 小时前
我上网看完了这整篇文章的 因为你这里 ...

文章里说,没有通行证的爸爸也可以进产房

HighLander 发表于 3 分钟前
文不对题!

看楼主帖子的标题应该是反 ...

的确如此