此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友59838984

[闲谈] 人人都说孩子是父母的心头肉我却觉得悲惨

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

谁骂你。他们又是指谁。

可怜的孩子,抱抱你,真不知道怎么安慰你,我也是为人父母,很难理解你父母的做法,每个孩子都是父母的宝贝,试试和他们好好的,认真的交流看看,是不是双方有误会,把你的委屈都说出来,实在忍受不了,就自己出去找个单间生活吧!反正总有一天你也要独立的,勇敢点,孩子。

碰到这种父母简直是灾难,赶紧走吧,对工人肯定也是苛刻,这种人全世界只有他们儿子最重要

街友63264318 发表于 5 小时前
有人的评论“过度理解”,好像比楼主更 ...

说的好 有些人所谓的父母恩重如山 把中国的孝道发挥到极致 像楼主的父母应该只是尽义务把楼主养大而已 真正的父母恩情是孩子比自己的生命还珍惜 哪有把自己的孩子当压榨机  像我老婆骂孩子很凶 可心里面珍惜的不得了 每次去进货 左一句女儿爱吃这个 石一句女儿喜欢吃这个😂 我只好说都买都买😛😛😛 其实关心孩子也是件开心的事 毕竟我们养育孩子 孩子带给我们快乐 我觉得现代社会不应该还有把养肓孩子成人来要求孩子如何如何

回复 支持 0 反对 0

要和你父母也好好谈一下, 沟通才能解决问题

给自己做一个人生规划,问问自己想要什么。能力够了,最好早点独立,别人都是靠不住的,包括父母,最后人都要靠自己。

五导法 发表于 前天 12:20
差不多就这样了,哪一个浙江餐馆老板 ...

子女特别是女儿尽量不要在父母的歺馆做工超。特别是浙江的父母!切记。不然被剥削得体无完肤

李光荣 发表于 2021-7-24 12:43:34
我觉得你父母应该是重男轻女的吧~?或 ...

哈哈哈我三个女儿,一个比一个疼爱,虽说半大不小最气人但是我老公也是很舍不得说她们。

你父母的确不像亲的,

五导法 发表于 2021-7-24 12:20:23
差不多就这样了,哪一个浙江餐馆老板都 ...

不会啊 ,很多都不是这样的 ,怎么可能拿要求自己孩子干活比工人还惨,

不管怎么样?统一口径,坚信一种概念,“天下无不是的父母”。生,养育了自己,看到花花世界。养,恩情大于天。一旦这种信念破溃,危害巨大。大到国家重组改朝换代。小到不相往来。一个巨大的愿景,需要不停的去维护,一代又一代。给下一代看。很多人嘴上说的好,其实内心完全相反。李世民贞观之治,弑兄逼父下完成的。。易子尔教,是有道理的。

对待别人的孩子会比对待自己亲生的公正,偏心也会及其微小。没有办法的,5指不一样长短。手心手背都是肉,但抗击打性不同的

近现代社会取消一妻多妾制,貌似社会更稳定。其实是取消女性权利,明升暗降。正妻的地位超然,妾站立,没有话语权。特别是官员,妻子是诰命夫人,带俸禄的,被休是要杀头的。嫡系即使知礼义廉耻,那么庶出会强烈的反抗,推翻现有体系。生灵涂炭,各种主义泛滥。上面是制度上的“父母偏心”。最代表人物是3国里的袁绍袁术。同父同母代表人物是李世民兄弟。。看开就好。社会就是这样构成的。避重就轻,早一点独立。

我想说二句,说明妳做人很失败,妳从小在法国读书,妳还在餐馆做工,妳有太多的工作可以找,为什么不去找,在法国人网上,介绍所,妳看得懂法文,只要努力去找就一定会找到,希望妳成功。

回复 支持 1 反对 0