此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

那是我的初恋,我把心错负与他

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
欧洲的恋情似乎都是从孤独开始的,孤独无助的时候,出现的救命稻草,我们都误以为是真命天子。那是刚出国的第二年,我接过同事的电话糊里糊涂和他接起了电话,从此天天他打电话过来,那时候我想家特别厉害,特别是夜里常常流泪。正是他的电话填补了我对家的渴求,有人听我说,有人关心我,有人逗我开心。从来没有恋爱的我一下子陷入无法自拔。终于我们见面了,或许我不是他想像中那么美,而他也不是我想像中那么优秀。自从那次见面我们电话次数明显减少。欧洲无聊男女那时候打电话很疯狂,不负责任。也许是电话呢产生了感觉和依赖,我们断断续续又开始了彻夜打电话。就这样在电话里我们度过了3年,这3年在电话里恋爱。他回国了,见了我的父母,我妈妈问他关于经济能力,他说他自己月光族。后来他打电话告诉我他赌博输了2000人民币。我依赖他,因为我孤独寂寞,我不知道没有他的电话如何度过慢慢长夜。而他或许和很多我一样的女孩打同样的电话,因为我们距离很远。他没有说娶我,而我却深深的对他依恋无法自拔,能感受到他是爱我的,可是我却怕他。一个会赌而且月光族的男人,我迟迟不肯向前跨进一步。最后一次见他是向他告别的,我乘机去巴塞罗那旅游,因为很快我就要和相亲的男人结婚了。可是这份感情弥足珍贵,那是我的初恋,虽然我们都是寂寞的两个人,最后没有走到一起,可是我感激他,是他的电话陪我度过了最艰难的时光。记得我做月子他也打了个电话给我,后来我想找他,他的电话再也播不通。可是心底却总有一个位置想留着给他他,或许那不是爱,是寂寞时候的依恋。

游客
游客  发表于 2021-7-24 01:09:53
不错 不错 继续

匿名 发表于 14 分钟前
不错 不错 继续

谢谢,随手写的,没有刻意,毕竟都是自己的经历

回复 支持 1 反对 0

初恋的美好和难忘,可以让人回忆无穷,但更要珍惜现在

游客
游客  发表于 2021-7-24 01:45:51
你的故事还挺多的

相思鹊 发表于 22 分钟前
谢谢,随手写的,没有刻意,毕竟都是自 ...

相思苦相思难。谁人能解相思鹊?

匿名 发表于 5 分钟前
你的故事还挺多的

生活就是故事,只要我们的生活继续,故事就会不断

浪迹_le4uI 发表于 11 分钟前
初恋的美好和难忘,可以让人回忆无穷, ...

是的,回忆是美好的,珍惜眼前人才会幸福

游客
游客  发表于 2021-7-24 02:02:44

游客
游客  发表于 2021-7-24 02:07:45

匿名 发表于 7 分钟前
故事有开头,有结尾,缺少高潮情节的笔 ...

中间太长了,怕你们会读得累,所以几笔带过😀😀😀😀

匿名 发表于 12 分钟前
昨天那无助的依赖,今天感觉依然美好, ...

是的,那是依赖,孤独的寄托,错把当爱,所以也痛苦

游客
游客  发表于 2021-7-24 02:21:33

3331039555 发表于 29 分钟前
相思苦相思难。谁人能解相思鹊? ...

哇,你出口成诗,了不得。相思鹊,总是留恋过去的人和事

匿名 发表于 19 分钟前
缺少分手时的纠结与不舍,特别是对方的 ...

谢谢你,希望读的人有所动容,那才是好帖。