此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

爱上男版主

灵灵 发表于 2011-2-16 18:45
都被我们灌水灌得  楼主自己都不出来了哈哈。。。LEO 应该也进来下的那。。哈哈 ...

我一直不敢说话,就是怕大家误会,看来不说句话实在忍不下去了

请大家不要乱猜,我根本不认识楼主,

~Leo~ 发表于 2011-2-16 19:48
她有没有见过我,怎么知道我斯文呢,肯定是小鱼儿或开心猪

LEO 你才进来啊 哈哈我才说 你应该出现下的怒 这么多 男版主都 来对号入座的  你是最有可能的一个 怎么才出现啊哈哈

不过 你 跟  小鱼儿 我觉得 可能性比较大 猪  小屁孩一个啊。

小小鱼儿 发表于 2011-2-16 17:59
本来我还蛮有想法的,可是她偏偏加了斯文,加了斯文吧,还加了心地善良,加了心地善良吧,还····· ...

你看照片,你也很斯文啊,说话有幽默,不是你还是谁啊?

~Leo~ 发表于 2011-2-16 19:49
我一直不敢说话,就是怕大家误会,看来不说句话实在忍不下去了

请大家不要乱猜,我根本不认识楼主,

你又没有看到那个楼主啊 哈哈。。其实 大家也都说说玩的 只是楼主不知道是 真心的 还是 随便开着玩的就不清楚了

~Leo~ 发表于 2011-2-16 19:50
你看照片,你也很斯文啊,说话有幽默,不是你还是谁啊?

嗯我说楼主没有太了解 鱼兄 没有接触过大概 所以觉得 他 斯文  我最怀疑的 是鱼兄 。

Fr512 发表于 2011-2-16 14:21
真后悔不做班竹,不然我也有可能是搂住喜欢的对象。

那你也报名做版主啊,

回复 灵灵 的帖子

还以为今天有戏看呢   这帖是本版火的最快的 就这么沉了吗

小小鱼儿 发表于 2011-2-16 17:04
老大不是版主,是办事员,阿亮是主任,这些都可以排除

不是啊,也有可能的啊

安静de抽烟 发表于 2011-2-16 19:52
回复 灵灵 的帖子

还以为今天有戏看呢   这帖是本版火的最快的 就这么沉了吗 ...

呵呵  这些一般都是没有好戏看的 。。发个贴 然后 就没有 下文了 让我们去猜去吧。。

~Leo~ 发表于 2011-2-16 19:53
不是啊,也有可能的啊

哈哈 LEO 你是在拼命给自己 洗清嫌疑吗哈哈。。
不过 老大 跟 阿亮 还真有可能那 因为很多人 不去区分 管理员啊 主任啊这些 她就写 版主了

温尐❤ 发表于 2011-2-16 15:54
哇   爆料一下嘛···这样才有机会呀·~~~~

ps 你说喜欢斯文的  我也猜是LEO ...

不要乱猜,可能是小鱼儿,他也蛮斯文的啊

灵灵 发表于 2011-2-16 18:54
哈哈 LEO 你是在拼命给自己 洗清嫌疑吗哈哈。。
不过 老大 跟 阿亮 还真有可能那 因为很多人 不去区分 管 ...

是啊,我也这么想的啊,

Pascal 发表于 2011-2-16 14:30
回复 superxlf 的帖子

真的有可能是你哦

老大也有可能是你哦;P

~Leo~ 发表于 2011-2-16 19:55
是啊,我也这么想的啊,

哈哈。。好好笑  你就一句句 撇清吧 。那个人自己又不来说的 ,大家也就随便猜着玩  不过  据 描述 你跟鱼兄 可能性比较大

回复 灵灵 的帖子

我非常同意