此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华力能源这么火了?竟然还有老外推销员冒充自己是chinapower想骗我!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近突然有能源公司的推销员来店里说让我转到他们公司,还说我现在用的能源公司很贵吧啦吧啦。我们用的华力,都两年多了,价格怎样也都清楚。这两天突然有华力的工作人员说要来上门拜访,还是个意大利人。
就挺郁闷的,三天两头有能源公司的人来,而且这次华力自己来还派了个老外,之前都是中国人和我们沟通。
不放心就问了下微信客服,客服说他们根本没有老外推销员,可能是骗子。
然后昨天那个老外来了,要看我账单和电表,我当场给华力的客服打电话,客服和那个意大利人对质,揭穿那个人,那个人语气还很嚣张说自己就是华力的。。。又好笑又好气,都被人家当场揭穿还敢那么横,这些骗子。
我知道经常有推销员上门要看账单,然后偷偷把电表转到他们公司。。。但是没想到现在还有专门针对中国人的套路,可能看我们是中国人就说自己是chinapower的。
不知道大家有没有碰到这种情况,给大家提个醒,反正不管谁来看账单只要是陌生人都不给他看!一定保护好自己的隐私!

我前不久也遇到过两老外,要看账单,估计是骗子,穿得很整齐,来踩点,可能是看到中国人名字就按门铃

这套路也太多了,华人在意大利生存本来就难,还升级出专门针对中国人中国企业的骗术,可恶!

有些是小偷,先看看什么人在家,几个的,摸清楚,在偷盗,碰到推销的,一律回掉,

骗子都找上门了还自作多情 不知道这有什么好杠的

基本什么套路都有,还有骗子假装是国家机构要求上门更换电表。总之遇事多留心,不确定的话就联系自己的能源公司。遇到陌生人要看账单一律不给,也不要让陌生人随便进家门。

现在的骗子也都太嚣张了 被当场揭穿还这么理直气壮 要我就报警了 😡

谢谢您的分享。华力能源也在此声明,我们公司从来没有意大利推销员,请大家谨慎识别。
此外,除了假冒能源公司工作人员上门拜访并要求查看账单外,还有一些不法分子自称是国家机构工作人员,要求上门对客户进行更换仪表并收费。遇到此类情况还请大家谨慎识别。因为国家机构如果需要对您的仪表进行操作,都是由客户向能源公司提出要求,能源公司再向国家机构申请。不会出现客户及能源公司不知情,而国家机构的工作人员直接联系客户还收取费用的情况!
请大家保护好个人隐私,遇到不确定的情况请及时联系能源公司,以免造成不必要的损失。

华力能源 发表于 5 小时前
谢谢您的分享。华力能源也在此声明,我 ...

我也想换你的公司能私聊我下吗?

(^○_KnF96 发表于 2021-7-20 22:53
我也想换你的公司能私聊我下吗?

您好,谢谢您的信任,您可以添加我们的客服微信详谈。

他们就是很嚣张的,不给他们看还瞪你,有的时候还直接问你是不是你的名字,要你的身份证,真的拿我们当傻子。

浩伦 发表于 2021-7-22 17:45
他们就是很嚣张的,不给他们看还瞪你,有的时候还直接问你是不是你的名字,要你的身份证,真的拿我们当傻子 ...

是啊,长见识了太生气了 以为我们好欺负还好骗