此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @_s85pp

恶意抹黑意大利猫舍。难道顾客真的是上帝吗?还是恶霸! 我们的猫舍是正规猫

弦茗 发表于 4 分钟前
所以你是觉得,把人骂出心理疾病了也没 ...

呵呵还把人骂出心理疾病呢 那买了zss的星期猫 养了一段时间死了后给买家造成的心理阴影呢?这该怎么算?起初zss选择以这种方式赚中国人的钱 就没有想到后果吗?难道昧着良心赚了中国人的钱还不允许别人曝光?一切事情都有个起因经过和时间线 麻烦你们捋一捋谁是事端根源

弦茗 发表于 12 分钟前
来来来我来翻一下你的话:人命比猫猫狗 ...

我不用你狗拿耗子瞎操心翻我的话 看得到事情起因经过的人心里自有判断谁对谁错 这事也不是你一个水军能轻轻松松给zss洗白的

eurocup 发表于 半小时前
为什么你1月份买的病猫现在才发帖呀 ...

因为我一月份买的猫到前几天到医院绝育兽医发现的隐睾 兽医当下给我打电话我也是马上接受了手术 平日里我总不会没事看猫的蛋蛋是不是有一颗在肚子里吧?

wy.. 发表于 2021-7-18 15:39
因为我一月份买的猫到前几天到医院绝育兽医发现的隐睾 兽医当下给我打电话我也是马上接受了手术 平日里我 ...

半年了才发现啊

wy.. 发表于 6 分钟前
因为我一月份买的猫到前几天到医院绝 ...

可是猫猫狗狗隐睾都是有几率有可能发生的啊 就算爸爸妈妈都是健康的也有可能的啊 我朋友的狗在别人那里买的也有隐睾她也能理解啊 卖出去几百只狗狗猫猫不可能每一只都没有任何问题 动物是生命是不可能完完全全保证的啊

我如果有你们说的那么没人性  为什么还有那么多人挺我?   都是我花钱买的水军? 评论
picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

怎么走法律程序

街友24648485 发表于 半小时前
可是猫猫狗狗隐睾都是有几率有可能发生 ...

你自行科普隐睾是遗传性还是概率性

eurocup 发表于 半小时前
半年了才发现啊

因为养了半年左右需要绝育了兽医发现的 怎么了有疑问吗

wy.. 发表于 2021-7-18 16:44
因为养了半年左右需要绝育了兽医发现的 怎么了有疑问吗

你不要看见谁问你点东西   就觉得是水军  就有敌意      纯属好奇而已

eurocup 发表于 2 小时前
你不要看见谁问你点东西 就觉得是水军 ...

不会 我自有判断 我的猫其他目前来说正常 能吃能喝能睡 除了隐睾 但隐睾属于遗传病而不是后天养出来的疾病 而且对于刚养猫的新手来说 可能都还不知道猫有隐睾这样的病 等真的被查出的时候才去了解 而卖家方一直在强调刚买到手的时候没有检查出来 为什么现在才检查出来 这重要吗 是遗传病就是遗传病 如果是眼睛发炎之类的日常小毛病我们从来就没有搬到台面上讲过 卖家方也从来没有正面回应过类似遗传病 先天病和传染病的问题 而是一直在推卸责任说是买家自己养出来强加给卖家恶意抹黑的

我不知道你们的怎么样    不过我在小姐姐家买的比熊    一直都很好   新手养狗每次不懂问小姐姐都是很耐心的和我说解释

我无意间看见此贴,我作为不偏不帮的态度来看这个事情,,这家猫舍卖主 也是我很多年前的老友了 从认识她的时候 她很爱宠物 出行都会带着宠物,由此也看得出是个很有爱心人士,所以不存在他们把宠物当作商品!!就首先可以确定了一点(爱宠物的人 也一定会是照顾好自己的宠物,注重健康等方面工作!!卖出去的宠物 ,卖主也一定会很不舍吧! )所以我觉得呀,卖主本身也没有错,事先也跟买主讲的清清楚楚吧!不然买主怎么会去买? 现在出了问题了,真的是卖主一人错? 我看并非如此,!! 大家应该相互交涉一下 解决方案,有一个好的处理方式 不多好?。现在大家都很难 一人退一步 就解决了!!

评论区里的人好奇怪哦...作为一个低买高卖的中介商一样的猫舍,本来就应该确定猫狗有没有遗传病的问题啊。那现在爆出这些遗传病传染病的问题,楼主在这发客户好评有啥用啊?
根本不是一回事啊,谈赔偿也要双方同意啊,不是客户同意的赔偿算什么赔偿啊?
评论区的有些人就抓着那些骂人的话不放,可本来就是楼主贩卖遗传病的猫狗有错在先啊
这世界也真是奇怪了

本人仔细看了帖子说实话卖病猫确实是不对,也可以理解买家的心情发一些骂人的话发泄一下也没什么不对,就是半夜骚扰,威胁,还什么找人强奸就太过分不管是谁估计都接受不了。