此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: R.I.P

蛇鼠一窝?骗子集团...

Mnvod 发表于 2021-6-30 15:53
所以呢 你们要是自己联系航空公司不就好啦  去机场买机票 就行了 不要经过旅行社买不就好啦 国内这些黄牛不 ...

这些人让人恶心的点就在这边拿着别人的成果赚钱,这边无底线黑别人,把屎盆子都往别人头上扣....人格分裂一样....真的看的让人作呕....

街友09061846 发表于 2021-6-30 15:57
打个比方,蓝天最高价3890卖出10张,美亚从蓝天3890搞得一张黄牛票出就算8000,谁的收益更大
收益大责任就 ...

你不止精神分裂,脑子还不好!!体育老师都教不出来你这种数学!!手指加上脚趾掰开来算嘛....

经典黑白灰 发表于 57 秒前
你不止精神分裂,脑子还不好!!体育老 ...

我讲劳,你灰浙😅

街友09061846 发表于 2021-6-30 15:57
打个比方,蓝天最高价3890卖出10张,美亚从蓝天3890搞得一张黄牛票出就算8000,谁的收益更大
收益大责任就 ...

那你意思是买8000的那个乘客就活该咯...人格分裂嘛...这边做着黄牛,拿别人的成果再赚着黑心钱,这边天天黑别人?这样的操作也就你们这些人做的出来...

大家都知道旅行社只是航空公司的代理商 航空公司给什么价格 旅行社就翻陪卖给你们啊 这个在正常不过了 除非自己联系航空公司去

回复 支持 1 反对 0

经典黑白灰 发表于 1 分钟前
那你意思是买8000的那个乘客就活该咯.. ...

一个愿打一个愿挨 能怎么办? 各国疫情不见好 就国内见好    想要保住命 就要回国 机票贵哪也要回去。除非国内城府无条件包机出来接我们回去 不然就等着旅行社高价机票回去

Mnvod 发表于 2021-6-30 16:21
一个愿打一个愿挨 能怎么办? 各国疫情不见好 就国内见好    想要保住命 就要回国 机票贵哪也要回去。除 ...

如此双标?如此厚颜无耻之人?

叫爸爸叫爸爸 发表于 2021-6-30 15:17
又有人带闲了 跑华人街带节奏了,然后说不定自己私下还卖着八开头的机票 那个美亚不是发广告卖八千嘛 牛逼 ...

这些骗子集团的人,真让人作呕....

美亚骗子集团的人就别来发表了...一个个人格分裂的....

坐在沙发听大戏

瓜子,可乐,火腿肠.....

巴拉多精神院长 发表于 1 小时前
对,又是抱怨,又是投诉,扇阴风点鬼火 ...

看到没票卖了,还煽动微信群里韭菜们打电话去意大利大使馆增加航班。真有脸

街友21482683 发表于 2021-6-30 16:58
看到没票卖了,还煽动微信群里韭菜们打电话去意大利大使馆增加航班。真有脸 ...

所以说看着烦,这些人格分裂的骗子集团,到处骗钱,拿着别人的成果赚钱,还天天黑别人,这是什么神操作....

经典黑白灰 发表于 5 小时前
如此双标?如此厚颜无耻之人? ...

这不是双标 事实而已 你想保命 就只能接受高价机票 不是吗 你不想保命 那请随意 旅行社就抱着你们想保命的情况发国难财啊  之前谁爆料说航空公司一张机票才800欧来着 旅行社 几千欧上下 这不是发国难财是什么呢? 有本事自己联系航空公司拿票出来就好了   我也不是为谁开脱。因为他们发国难财也是事实

经典黑白灰 发表于 5 小时前
所以说看着烦,这些人格分裂的骗子集团 ...

sb要黑别人要看清楚别人发的内容,实名制买票,票价固定1300是什么sb黄牛说出来的。我就喊打倒黑天,就没黄牛票