此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

蛇鼠一窝?骗子集团...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
之前当黄牛有票可以炒,有钱可以赚,鱼肉他人,华人街风平浪静的!!!现在被航空公司控制了,不给倒卖了,这些骗子集团的人又出来妖言惑众了....带风向标了...便宜的时候你不买,转机的时候你不走,还有个说申请了中意包机的,到时候看看走不走...天天发,天天发...来论坛看到这些人就烦....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我就看看戏,早之前就发现了,你一说,人家就说你是旅行社的。
其实本质就是为了炒作机票。
回复 支持 1 反对 0

又有人带闲了 跑华人街带节奏了,然后说不定自己私下还卖着八开头的机票 那个美亚不是发广告卖八千嘛 牛逼啊 佩服佩服

叫爸爸叫爸爸 发表于 2021-6-30 15:17
又有人带闲了 跑华人街带节奏了,然后说不定自己私下还卖着八开头的机票 那个美亚不是发广告卖八千嘛 牛逼 ...

所以说是骗子集团嘛...团伙作案,分工明确....美亚骗子集团...

跑来吃瓜,早就发现了 。原来有黄牛票卖的时候,美亚的就天天一边发着广告卖着高价票赚钱,一边又在华人街上发帖子说别人黑心卖高价票。 真的想说他们都不会精神分裂的嘛

我就想问了,是总公司赚钱还是分销商赚钱
不说蓝天包机卖天价机票,倒说起底下的毛毛雨
现在网络这么发达;还能让骗子得逞……
就算美亚卖黄牛票,有几个人找他买,不要以你的智商妄加到别人身上

Tracy-Q 发表于 2021-6-30 15:23
跑来吃瓜,早就发现了 。原来有黄牛票卖的时候,美亚的就天天一边发着广告卖着高价票赚钱,一边又在华人街 ...

是啊,各大群里说,还叫人给各个部门投诉,为了给他们争取利益,我真是醉了...最终黄牛就是他们本身...

对,又是抱怨,又是投诉,扇阴风点鬼火
回复 支持 1 反对 0

街友09061846 发表于 2021-6-30 15:29
现在网络这么发达; ...

赚不赚钱这是另个话题,总比你们这些骗子来的好吧...把票炒的天价,8000一张都敢卖的出来!!这边天天论坛里黑这个黑那个,最黑的不是你们自己嘛...连个商业局登记都没有的,拿个微信就到处骗别人...真出了事,你们这些人拿什么来赔偿给这些顾客...只会逃之夭夭...机票钱被骗的还是少数嘛?你们这些人就是利用了意大利有些华人文化水平比较低,到处骗...
回复 支持 2 反对 0

街友09061846 发表于 2021-6-30 15:29
现在网络这么发达; ...

哇塞那你怕是没有看到黄牛的票是有多贵吧。一张机票航司卖多少,美亚又是卖多少。
而且本质是人黄牛一边以高出2-3倍的价格卖票坑人赚钱,一边又各种发帖子说别人卖高价票赚黑心钱。这么精神分裂的神操作,也是很佩服啊~说实话你卖黄牛高价票有人愿意买 我觉得那是你本事,但是做人不能一边干着这事一边又带节奏啊,这就不厚道了。

票炒的那么高责任也是在蓝天,不是说搞包机为了方便大众嘛,让那些老人小孩可以坐直航回家嘛,可结果呢
一天一个价,一天涨几百,这不是画了张大饼给骗子嘛
你包机就包机吧,合理的定个价,疫情当下2000多的机票也能接受,哪来的漏洞给骗子钻

Tracy-Q 发表于 2021-6-30 15:40
哇塞那你怕是没有看到黄牛的票是有多贵吧。一张机票航司卖多少,美亚又是卖多少。
而且本质是人黄牛一边 ...

他肯定看不到啊,发的就是他,他就是骗子集团的黄牛,暂时把眼睛闭了起来....哈哈哈哈...他们人格分裂,选择性失忆...

街友09061846 发表于 2021-6-30 15:42
票炒的那么高责任也是在蓝天,不是说搞包机为了方便大众嘛,让那些老人小孩可以坐直航回家嘛,可结果呢
一 ...

人家经济舱最高定价3490,豪华3890....你们这些蛇鼠有洞的,专干点偷鸡摸狗的勾当,人家怎么防?中国国家都这么强大了,不还有人为了利益让人造假回去么,防不胜防....美亚之前不还叫人走荷兰那条路线,给你搞假的居住证明...让人往荷兰用***明走的.....出了事就拍拍屁股...钱收了就不管了...

所以呢 你们要是自己联系航空公司不就好啦  去机场买机票 就行了 不要经过旅行社买不就好啦 国内这些黄牛不是经常有 奶茶国内自己排队38¥一杯 黄牛 200一杯。自己排队四五小时 七八小时 只为一杯奶茶 还有国内演唱会的票 德云社的票 那个不是炒作起来的  有本事自己去航空公司去买就是了

经典黑白灰 发表于 22 秒前
人家经济舱最高定价3490,豪华3890.... ...
打个比方,蓝天最高价3890卖出10张,美亚从蓝天3890搞得一张黄牛票出就算8000,谁的收益更大
收益大责任就大