此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 慧跃_m7dZc

[居留问题] 大家好,我是巴黎12区换居留三个月过期了,还没收到取卡短信,现在是一定要在网上继

言论 发表于 1 分钟前
没有意外。肯定会有的。很多人都是这样 ...

谢谢你,因为我办过一个Visa de retoure ,送材料2个星期左右给我打电话叫我邮件寄那页的复印件给他们,我怕这个会被卡位。

许_g68ek 发表于 1 小时前
谢谢你,因为我办过一个Visa de retour ...

是这样呀!给你参考。我认识一个人,我去拿卡那天,她也去拿卡比我早进去半个小时,但是她没有拿到卡,我们问她为什么?她说电脑上写着差纸张。因为十二区送的时候没有说,是她送完以后发邮件告诉她差纸张。她发给十二区办事哪里人家说没有收到。又重新约会十二区又送了一次。没有关系去一趟如果没有她会告诉你差东西,你重新在十二区约会。她就是这样现在已经拿出来了。

言论 发表于 1 分钟前
是这样呀!给你参考。我认识一个人,我 ...

我邮件发给他了,发了一次说要发pdf,然后我又发了一次了

言论 发表于 4 小时前
去年十二月份也是在十二区约会换居留, ...

谢谢回复,那你邮票呢直接去cite里有买吗?

许_g68ek 发表于 2 小时前
以前正常情况都是一个月就做好了。现在 ...

那你也买了多少的邮票去呢?

慧跃_m7dZc 发表于 1 分钟前
那你也买了多少的邮票去呢? ...

225,我给送材料的人看过了,他说是225了

慧跃_m7dZc 发表于 20 分钟前
谢谢回复,那你邮票呢直接去cite里有买 ...

我在咖啡吧买的邮票。

言论 发表于 昨天 23:39
我在咖啡吧买的邮票。

拿约会拿证的那个网站有卖

同样小巴黎3月份提交的材料到现在一点消息都没有,上次打电话咨询说3到4周会有消息.但现在又快3周过去了;还是没消息,、、郁闷死了,。。是不是应该直接约个拿卡约会去碰碰运气?反正现在约会拿卡都要约很久。 一脸迷茫,都开始怀疑是不是我填错手机号码了。请问各位有同样遭遇的说说情况!以前都是非常简单的,今年太难了,被这疫情搞得。

本人也是3月下旬递的12区材料申请长居,第一张 rcpc已过期,打电话cite问说还在审理当中,我对象也是同一天一递的材料她已经拿卡,是不是对男人审查严格些啊~

街友81436675 发表于 昨天 21:39
同样小巴黎3月份提交的材料到现在一点 ...

我也是3月份换的,三个月过期了,现在很纠结,去重新打三个月还是直接去cite拿卡,我是放了想申请十年的,所以一点消息也没有,发邮件问也没回,

牧牛 发表于 昨天 23:20
本人也是3月下旬递的12区材料申请长居 ...

你申请了第二张三个月了吗?

慧跃_m7dZc 发表于 12 小时前
我也是3月份换的,三个月过期了,现在 ...

我也是申请十年的今天邮到第二张 rcpc,三月下旬给的十二区材料,好难等哦

牧牛 发表于 2 小时前
我也是申请十年的今天邮到第二张 rcpc ...

那你和我一样也在12区,你是网站上申请了继三个月吗?那recp是邮件发给你吗?

言论 发表于 2021-6-29 19:03
去年十二月份也是在十二区约会换居留,办事人员说会发信息给我拿卡。但是两个不月没有消息。给cite打电话没 ...

你好网上约会的网址有吗