此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友80465842

[民声] 我的祖国..这次疫情你伤了我们华人的心...天价的机票让多少家庭不能团聚 ?让多

这些人就是闲的。机票便宜不回去。一定要贵了 中国有点事情了 在这里叫 真恶心  

回复 支持 6 反对 1

巴拉多精神院长 发表于 1 分钟前
实在不行,我院建议您找个工做吧 ...

说直白点吧 正常人和你这种的 毕竟语言 交流 还是有区别的 所以你不要强求了 罪过啊 我还跟你在这里评论

井底之蛙, 格局有限,  大家别喷了,  便宜的时候想更便宜,贵了就出来找同情?
回复 支持 4 反对 1

king_PzZpp 发表于 3 分钟前
这些人就是闲的。机票便宜不回去。一定 ...

请问你能算到明天会发生什么事吗?有的人,家里一下子有急事,或者家里人病了。还有,有的人等按手印或者居留刚拿回来不久,难道你是神仙吗,你会算吗,人才。

回复 支持 5 反对 0

不知道明年会不会有航班出现呢!哎

就是想问问为什么不给转机吧。  别的都是浮云

回复 支持 2 反对 0

不能回国 大概机率 就是***的意大利政府  切断 中国人要是走完了。 经济链 掉一大半   黑人半黑 偷抢的 能带来什么经济 意政府不傻 别的城市不说 就单单米兰城 多少店铺中国人的。一天消耗的物品 多少     税又是多少 意大利跑车 高端品牌 能卖出多少     意大利人不傻。 哪能放你走。   病毒早就有。 意政府都是心里有数的        国人溜走了。  欧盟没啥事。 意大利肯定吃不消      每个货柜码头 多少中国货。都是钱。  都是税 其它欧盟国家不切断 国航。是看的远  意大利就是 能看到眼前 就在乎眼前的     所以说 一步一步在倒退

回复 支持 2 反对 1

想起了在英国上学的那群学生,疫情最严重的时候家长要求包机回来,去年夏天疫情好转马上送自己的子女出去,到了10月疫情又开始 又吵着要回来呵呵,去看看去年夏天扎堆回来意大利的有多少,只会过几个月的麻烦自己做好防护座什么飞机要强..

英雄936 发表于 半小时前
嫌票贵为什么不早买呢,我买的也就1390 ...

谁也没长那前后眼,在说谁家都有老人和孩子,谁也不知道谁家什么时候有事情,机票这么贵谁愿意买呀真是没办法了

lonta_sGw3K 发表于 1 小时前
意大利华人团结起来一起解决这回国难的 ...

说的有道理

回复 支持 1 反对 0

一条街 发表于 1 小时前
到现在了华人街 还有人发这些 看着就烦 ...

烦你还看

在华人街发牢骚,真的没有用

哈哈哈   还有人发?都发了一年多了🤣🤣🤣

街友34528063 发表于 23 分钟前
请问你能算到明天会发生什么事吗?有的 ...

在疫情非常时期,你不回去,在国内的家人都会理解的,或你想回去,他们也会劝你安心待在这里,因他们知道病毒的危害性不能轻视,等到疫情平息后再团聚。

回复 支持 0 反对 1

杨小魂 发表于 1 小时前
漏一个带毒的回去,整个城市都要封,上 ...

煞笔  又不是欧洲都没国航  要一视同仁  单单意大利没国航
回复 支持 2 反对 0