此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 凌空长老

美国Novavax新冠疫苗三期结果有效率逾90%,拟申请使用,针对变种的好选择!

凌空长老 发表于 10 秒前
你还是多看看英文的医学论坛,比较权威 ...

我的意思是 这个本还是和国产的一样其他地方改了 原理还是重组蛋白的那路线   像英国的腺病毒 和国产 美国的 英国的两针 其他的一针 都是腺病毒 区别呢  

一脸蒙蔽 发表于 2021-6-17 03:52
美国其实也可以造灭活疫苗只是不知道为什么不造 可能成本太大时间太长 像hpv疫苗其实都是灭活

...

灭活的被夸大了,也出了不少问题,hpv的就安全吗?日本接种率很高,但是问题出了很多,只不过人家客观,人家如实报道了~

凌空长老 发表于 3 秒前
灭活的被夸大了,也出了不少问题,hpv ...

灭活现在技术是成熟 日本这次 辉瑞打死200人我感觉很大可能性是操作失误 一会温的一会 过期 一会打多了

凌空长老 发表于 2 分钟前
灭活的被夸大了,也出了不少问题,hpv ...

灭活疫苗因为时间久所以成熟点 被很多专家什么的看好 mrna技术太陌生了
就好像你去做工 你很熟悉 几下搞定 你陌生的东西 出错率有 然后就不被人看好

一脸蒙蔽 发表于 2021-6-17 03:58
灭活现在技术是成熟 日本这次 辉瑞打死200人我感觉很大可能性是操作失误 一会温的一会 过期 一会打多了

...

辉瑞做的目前是最好的了,疫苗效力高,宁愿有点危险也是值得的!要是都打盐水没有任何副作用~

一脸蒙蔽 发表于 2021-6-17 04:01
灭活疫苗因为时间久所以成熟点 被很多专家什么的看好 mrna技术太陌生了
就好像你去做工 你很熟悉 几下搞 ...

灭活的历史上可是出了不少问题的!这次疫情灭活的主要是有效性太低了!别听有些人胡jb吹,多看看英文的真实数据!

凌空长老 发表于 47 秒前
辉瑞做的目前是最好的了,疫苗效力高, ...

说实话辉瑞是真的被夸大了 因为美国这样夸完股价涨了 其实这次这项技术刚开始就是被催出来的。到现在慢慢稳但 mrna的安全性会发生什么也都是未知像这次很多30岁以下打完得心肌炎现在都在调查这事   但第三针加强真的重要 不然可能就会比国产的灭活还差 这话前面也要看体质

灭活的历史上可是出了不少问题的!这次 ...

你少看一点吧   灭活说实话 现在稳 法国之前有个专家也看好如果可以选他也会打灭活疫苗 因为他熟悉这项技术 很多其实都是之前贬低国产保护率低的新闻

回复 支持 1 反对 0

一脸蒙蔽 发表于 2 分钟前
说实话辉瑞是真的被夸大了 因为美国这 ...

你看看隔壁moderna 好像不存在

一脸蒙蔽 发表于 2021-6-17 04:08
说实话辉瑞是真的被夸大了 因为美国这样夸完股价涨了 其实这次这项技术刚开始就是被催出来的。到现在慢慢 ...

大部分年轻的心肌炎症状都恢复了,你说辉瑞夸大了,那做灭活的就没夸大吗?选择相信什么是你的自由,我喜欢看英文报道,我感觉真实性好很多!如果你是医务工作者你没有英文的帮助你也是够难的!除非你是学中医的,西医体系的医生不会像你这样说话!

凌空长老 发表于 5 分钟前
灭活的历史上可是出了不少问题的!这次 ...

像现在各国打灭活得病死的还没出现 历史肯定 你像现在mrna疫苗 以后也会是历史   mrna疫苗这次也是第一次大规模使用 也别把辉瑞吹的神乎其神 也别把国产吹的神乎其神 灭活现在是稳因为取的是病毒 然后灭活过的   mrna 中国也有做
mrna取的是突刺 可能变异毒株 只记得一半   灭活疫苗如果不打加强也还是没用 mrna不打也是没用  

一脸蒙蔽 发表于 2021-6-17 04:10
你少看一点吧   灭活说实话 现在稳 法国之前有个专家也看好如果可以选他也会打灭活疫苗 因为他熟悉这项技 ...

你还是打国产的灭活的吧,我是不会选择的,我已经打了一针辉瑞,准备二针了,感觉很好!我越发感觉你不是学医的,我估计我没有猜错!

凌空长老 发表于 1 分钟前
大部分年轻的心肌炎症状都恢复了,你说 ...

辉瑞开始被催出来签了免责声明   然后肯定要追捧这个 然后股价上涨 什么的 打完出事就股价下跌了 然后辉瑞就停了一段时间 然后像bbc 很多西方就抓住中国疫苗保护率低 疯狂吐槽   你像报道个 新疆棉花你不会还真信吧 所以你要看情况什么情况下的 之前还报道俄罗斯总统干嘛的 就是像推翻现在的

一脸蒙蔽 发表于 2021-6-17 04:15
像现在各国打灭活得病死的还没出现 历史肯定 你像现在mrna疫苗 以后也会是历史   mrna疫苗这次也是第一次 ...

我主要看的是各个国家接种不同种类疫苗的大数据,还是那句话,取决你信不信,取决你看什么,我是不看中文的报道!我不信!那我也可以理解你有黑辉瑞的嫌疑,网络是公平的,我也可以怀疑你!

你还是打国产的灭活的吧,我是不会选择 ...

中国报道的有很多直接断章取义 所以 看看就行 选择哪款都是自己的权利