此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友91482617

避雷!意大利无良猫舍狗舍!!! 在我的猫咪走的第二天 我们才了解到关于意大利猫舍

街友91482617 发表于 6 小时前
如果你觉得她好,我无话可说,但是听我 ...

我不知道你的情况 但是我的猫 有点小感冒 会打喷嚏 然后感觉有时候会呼吸很快 哈气声音有点重 看了你写的 不知道我的猫咪会不会也走 有点害怕   

顶顶顶顶顶顶顶顶

我本来也是找她买的,信息回复太慢,最后换了一家,售后又好,后面我推荐这个给我小姐妹买,买来两天眼睛发炎。不知道后期会不会有什么问题。也是五百块钱。

头像被屏蔽

每个人都会把自己包装成受害者,每个行业都不容易,也有自己的行业底线,不能有的自然也就不可能。就这件事而言商家并不是不愿意负责,而是你不接受他们的方案,不知道这样的事,对于你们而言,有什么好爆的。如果一开始出事了就是商家各种推卸责任。哪怕说这就是你养了以后出现的问题。不是更推的一干二净,换位思考一下,换做是你,你自己的要求你能做到吗。或者说你做的行业遇到类似的事情,客人要求跟你也差不多,你们也会答应吗?国人在外本来就不容易了。

😧我也在她家买的猫也是星期猫,得了猫瘟,有些人站着说话不腰疼,不要处在道德的制高点来说,啥也不是。

这是那个什么思思吗   以前在他那里买了一只照片老肥了    买回来贼瘦还臭臭生病的

各种骗 已经很久了  反正华人圈子从来消息都很闭塞 所以还是不断的有人上当
回复 支持 1 反对 0

7_Ti6xn 发表于 2021-7-3 22:39:14
这是那个什么思思吗 以前在他那里买了 ...

就是她啊,反正很多人都有问题

街友84684616 发表于 2021-6-25 16:15:59
每个人都会把自己包装成受害者,每个行 ...

你花了一千多块买的东西,到家里两个月不到就坏了,你找人吗?我买了一点多的猫,两个月不到死了,只赔四百块还不承认是她自己的问题,要么换一只猫咪还邮费什么的都我们出,我们还不知道是不是又是一只病猫,说着好听各种检查都做,花的不是你的钱你肯定不心疼啊觉得没必要啊,谁的钱是大风刮来的,干的就是黑心勾当就不要怕被别人骂。

街友84684616 发表于 2021-6-25 16:15:59

兽医都说了,这个猫就是我买来之前就出的问题,猫传腹晚期!这不是一天两天一个月两个月就能出来的问题,这不是她的问题是谁的问题,真正得负责任不是在出事之后去补救,而是避免出现这样的问题。不是我们为难她,是她做人不地道

珍惜_分_秒  发表于 2021-6-15 07:42:10
我买了那只特价妹妹 清空猫舍的那只 我 ...

你不知道为什么清空猫舍? 因为有得了传染病的猫死了,所以它清空猫舍!态度特别好的赶紧卖掉!不然病猫就会互相传染!就会死在他家! 所以它选择清空!脱手可能生病的猫!死也死在别人家!

国人在国外本来就不容易了,所以就要去坑蒙拐骗自己同胞? 这是什么神逻辑! 她的解决方案? 你认为这是解决方案吗? 你的孩子生病了,它告诉你给你换个孩子,你愿意吗?

请你换位思考, 你的孩子因为别人的过失生病了, 肇事者告诉你再换个孩子给你。 你愿意吗? 猫能换,但是我花在猫身上的钱呢? 我花在猫身上的时间、精力、我寄托在它身上的情感,帖主为了猫吃不下睡不着,到处求医最后猫咪惨死, 卖家拿什么赔! 说到底利字当头, 她到处低价收一些病猫再高价卖给“自己人” 有没有想过你说的国人在外本来就不易? 她太会做生意了!低买高卖,猫咪对他来说就是物品,可怜买主们却是花高价,抱着选孩子的心情,如珠如宝的呵护最后却一场空