此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

避雷!意大利无良猫舍狗舍!!! 在我的猫咪走的第二天 我们才了解到关于意大利猫舍

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
避雷!意大利无良猫舍狗舍!!!
在我的猫咪走的第二天
我们才了解到关于意大利猫舍狗舍老板的“光荣事迹”。“意大利猫舍狗舍”老板ZSS你的良心不会痛吗?从2017年至今,你到底伤害了多少无辜毛孩子?
我们发现 很多的受害者,通常在曝光老板后,老板以此为理由拒绝赔偿,要么删帖澄清,要么一分不赔,受害者通常都是在意留学生,所以无奈之下只好删帖澄清妥协。
猫没了,要赔偿有什么用?!
我们也有多份证据证明“意大利猫舍狗舍”老板宠物疫苗错打乱打、驱虫没有做到位、售卖星期猫和遗传病猫、虚报宠物年龄、猫舍环境极差、用固定话术欺骗消费者的同情……并且我们还怀疑此“猫舍狗舍”猫狗🩸统不纯、照片与实物不符、有意哄抬价格、违规贩卖宠物💊!
把狗的疫苗打在猫的身上,把猫的疫苗打在狗的身上,有的或许是假疫苗,甚至给两个月不到的宠物打无效疫苗!
猫咪狗狗到家时发现营养不良,老板认为是正常情况,理由是他们没有那么多的时间精力去找看到每一只猫咪或者狗狗,需要主人多养养。可有些猫咪,在到家的时候浑身脏臭非常瘦弱、患有眼睛炎症或猫鼻支,更有甚者在两天后SW。
遗传病 生命危险的各种疾病的处理方案是换猫(给一只新猫,病猫自行处理)或者赔偿少量金额。即便换了一只新猫,有的也仍然携带疾病,依然是不健康猫咪。赔偿少量金额也不够给猫咪治病。
这是我们本该有的正常支出吗?在来到新家之前就出现的问题,该我们承担吗?!
明明是从猫舍带出来的疾病却不承认,赔偿也只是打着讲人情的旗子树立良好形象。老板口中的积极处理问题的方式便是:“出现这样的问题,我们也很难受,事情已经这样大家也只能解J,没办法。”我们不同意老板的赔偿方案,便是“你们再想想,有事和我打☎️”这是在积极的去协商吗?给我们的只有一条路可以走,毫无协商空间。
老板说:“我们不可能做到让每一个人都满意”
但是 老板,你做到了让每一个人都不满意。
在我和老板说我们的猫咪被检测出患有FIP的时候老板便在👬圈上发布清空猫舍信息,在此之前,卖1500欧的猫咪,这次,只要五百欧。
老板在👬圈发布的广G🪧或者视频上,可以看到好几只猫咪共用一个猫砂盆,同一个水碗饭碗,也有人去老板家看猫时发现环境极差,甚至在厕所都有放有猫咪的笼子,而所谓的大花园其实只是门前的一处草坪罢了。
明明有说过家里有很多只动物,所以没法一个个悉心照料,却还发布可宠物寄养广告。
可笑!

picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

中国人那买只狗猫上千,自己找的老外繁育犬舍比中国人那卖的便宜800 还带血统,中国人就只会坑中国人,觉得中国人人傻钱多。
回复 支持 4 反对 0

这个卖猫的 问她点什么可费劲了  说要买了 让我等等 到现在也没动静 直接给删了 天天发的那个朋友圈叫一个尴尬 不知道在这勾引谁呢

回复 支持 2 反对 0

我买了那只特价妹妹 清空猫舍的那只 我加了微信蛮久的 因为预算没那么高 之前问了好几次都放弃了 小姐姐人挺好的   因为我是新手 她跟我讲的也很细节 还陪我一起去隔壁宠物店买猫咪吃的猫粮和猫砂猫罐头啥的 而且 回信息 回得慢 并不是都是闲着的啊 也有其他事情 在开车 或者回复其他人的事情 大家都会有事情的 总不能每分每秒把手机拿手上 先秒回你的问题吧   我问小姐姐也有很多问题 她跟我说 在开车 具体的那些细节当面讲 所以你的事情我不知道 不好评价什么 我只是实话说了我的  

珍惜_分_秒  发表于 3 分钟前
我买了那只特价妹妹 清空猫舍的那只 我 ...

是哦 每一个受害者在出事前她都是这么“付负责”的,目前受害者都已经有二十三个人了,如果你购买到了一只健康的猫咪那你很辛运,只是大多数人没有你这么幸运能开出好盲盒。

没有买卖就没有伤害!

珍惜_分_秒  发表于 1 小时前

希望你的猫咪没事

宠物方面的事,我只找老外。想喷尽管碰我。

卖星期猫,猫咪一拿到就猫传腹,猫瘟,光治病就好几百欧,甚至是卖的和之前说的品相不是同一只!!!!卖混血猫狗,不拿猫狗生命当生命,寄养条件非常差!寄养的宠物经常得病得猫瘟,很多人刚拿到的猫过两周就死了!!!都是事实!!受害者群达到了二三十人!每个证据我们都可以提供,无奈店大欺客,他们家代理遍布意大利甚至欧洲,一个代理卖一只拿100欧代理费,永远都有受害者被坑被骗!希望大家转发起来!!!

珍惜_分_秒  发表于 3 小时前

如果你觉得她好,我无话可说,但是听我一句劝,不要删和她的聊天记录,转账记录,及时带猫咪去检查,虽然明白你的预算低,但是希望你一旦发现猫咪有异常时赶紧带去检查,因为我的猫咪是感染的FIP,在和老板说明这个情况后她开始清空的猫舍,特价买猫,你没发现吗,做活动的都是猫咪没有一只狗狗,因为狗狗不会感染猫咪的病毒,我不是否定你所看到的,只是受害的人太多太多,如果你愿意继续了解,之后我会在各大平台逐个实锤。

买1000多的猫基本都带血统了,有血统的说明基本没问题,如果你买到健康的说明运气好  而且她也是乱开价的

她家的十有八九都是病猫 千万别买

小张余冷 发表于 7 小时前
人肉+曝光她呀 这么无良商家 摆明了用 ...

我们不可以做违法的事情diq

街友91482617 发表于 6 小时前
如果你觉得她好,我无话可说,但是听我 ...

我不知道你的情况 但是我的猫 有点小感冒 会打喷嚏 然后感觉有时候会呼吸很快 哈气声音有点重 看了你写的 不知道我的猫咪会不会也走 有点害怕