此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Smart服务社

[移民资讯] 如果工资单里平时不注意这一点,吃亏在眼前!为什么730算出来会需要补税?

Smart服务社 发表于 昨天 10:36
有一些老板也是不知情的情况下放进去的 ...

就算老板现在知道了也会装糊涂,之前的钱也不会还给工人的。

请问一个有限公司的法人要退税是怎么申请的

先注册再回复 发表于 昨天 11:31
请问一个有限公司的法人要退税是怎么申 ...

如果是法人了应该有会计师的吧?如果有会计师应该就会帮忙的吧?我好像看到贴是说老板的740就是你问的退税吧。

收入在8147 到28000之间就不用取消Trattamento integrativo 了对吧?

kikiiiiiiii 发表于 半小时前
收入在8147 到28000之间就不用取消Trat ...

钱到了你自己的口袋,或者说一半,一分都没有,留着何用。

Smart服务社 发表于 4 天前
一般税务局只查最后五年的收入,不过最 ...

cud高于8174才需要补税是吗?

kikiiiiiiii 发表于 4 小时前
收入在8147 到28000之间就不用取消Trat ...

当然取消了,傻的,第二年做730 你退税有1200。难道老板这钱给你了吗?

kikiiiiiiii 发表于 2021-6-18 13:27
收入在8147 到28000之间就不用取消Trattamento integrativo 了对吧?

如果实际上没有收到这笔钱,最好还是取消掉,这样明年办730可以申请一次性退到自己的银行账号哦

xcx 发表于 2021-6-18 17:16
cud高于8174才需要补税是吗?

8174欧元以下的收入属于免税区,不过你得一整年都有签工才可以免掉IRPEF个人所得税。相反,如果你只工作了半年但达到了8174欧元以上的收入,就会需要交IRPEF(当然,如果有费用支出的话也可以抵掉)。每个人情况不一样,具体还是办730的时候才可以算清楚。

heizhi 发表于 昨天 18:13
当然取消了,傻的,第二年做730 你退税 ...

退税是可以退到自己账户上的

Smart服务社 发表于 2 小时前
如果实际上没有收到这笔钱,最好还是取 ...

问题是老板就要这样子,自己怎么可以取消掉

问题是老板就要这样子,自己怎么可以取 ...

你不会和老板说啊 如果你只做半年工呢,不做了呢,然后达不到要求,明年补税如果老板给,那么就不取消呢。老板承认了,什么都可以

heizhi 发表于 14 分钟前
你不会和老板说啊 如果你只做半年工呢 ...

不超过28000就是了,你签工一年会超过吗?

不超过28000就是了,你签工一年会超过 ...

这个是你的自由,我也是出于好心。看来你是个不差钱的人。

kikiiiiiiii 发表于 2021-6-19 11:04:49
退税是可以退到自己账户上的 ...

怎样才能退自己账上呢?我在只办过一次730,退来的钱被老板娘吃掉了 。她怎么说都不给我,之后我就不敢半了。当时以为730和孩子金一样,都必须经过老板的账上,才行。我们在她那里做了10来年苦工,孩子金和730都没拿到过。这些狠毒的老板这样缺德,吸干底层血钱会折寿的。

Spid 登录agenzia entrate网站勾选no sostituto d'imposta吗?哪位好心人指点一下。