此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Smart服务社

[移民资讯] 如果工资单里平时不注意这一点,吃亏在眼前!为什么730算出来会需要补税?

西红柿炒土豆 发表于 2021-6-14 17:23
去年平时签工就两百一个月,三四月有补贴,5 6 7 8 有上班,后面一直到年底没上班,因为要转居留请别人签工 ...

去年拿过员工补贴就会多出一份inps的CUD,加上老板的CUD就是两份收入来源,所以必须办730哦

贴子底部有 smartcaf

㊙️一帆风顺 发表于 2021-6-15 08:21
我想问一下如果老板不愿意取消呢?怎么办?可以有别的途径吗?比如送到工会或INPS ...

这个只能联系老板或者会计师取消,因为是会计师出工单。很多会计师是自动放进去,不一定是老板要求。所以我们发帖也是希望提醒工人自己多多注意工单哦

街友7783 发表于 17 分钟前
这钱明明没到你手里,结果最后还要你买 ...

我就被坑过一次,没有在那上班怎么了,平时工资又没有多拿这个补贴,为什么要自己口袋拿钱啊,中国人做工都是默认的,我是直接拿730和工单过去的,起初老板不愿意,还扯皮,我直接就一句话,中国人不要坑中国人,如果你一个老板真要这样吭,没有关系,你这餐馆能平安开到1个月后,那我就跟你姓。欧洲人不犯我我不犯人,凡事讲个理。光脚的怕什么穿鞋的呢。

我去税务局问了,税局的人告诉我“明确的告诉你老板,这是给工人的,如果有问题再回税局告诉他们!”

㊙️一帆风顺 发表于 1 小时前
我想问一下如果老板不愿意取消呢?怎么 ...

老板不取消,你要求老板加工资啊!

我看了下,我是每个月81的。不是100欧的,可能不是这个?

米家 发表于 半小时前
我看了下,我是每个月81的。不是100欧 ...

以前是每月80欧元,那个叫什么 伦齐的总理上来后出的这个鬼补贴,每月80。都好几年了,现在变成100

【展翅】 发表于 6 小时前
老板不取消,你要求老板加工资啊! ...

我看到工资单上有这个字但是没有金额哎,你意思就是说我这样的情况可以不用取消吗?

㊙️一帆风顺 发表于 4 分钟前
我看到工资单上有这个字但是没有金额哎 ...

多看几张工单,然后发上来,我再帮你看看。

【展翅】 发表于 3 分钟前
多看几张工单,然后发上来,我再帮你看 ...

你好,我想问了,今年我的730已经做了,还有退税的,可我已经换了工作,会计师说我要去我现在工作的地方退税,我应该怎么跟我的现老板说呢?因为不懂,怕被老板给忽悠过去

陌生人123 发表于 2 分钟前
你好,我想问了,今年我的730已经做了 ...

你干嘛?不退到自己的账户?这不是自找麻烦。跟老板就说,有730退税,老板怎么说了。

【展翅】 发表于 3 小时前
你干嘛?不退到自己的账户?这不是自找 ...

我还没跟老板说,朋友跟我说转自己的卡上还要弄什么东西,有点麻烦

【展翅】 发表于 3 小时前
多看几张工单,然后发上来,我再帮你看 ...

谢谢你们热心帮忙我们基层的打工人,今天楼主帮我解答了。我担心当老板的人看到你们断了他们的财路会恨死你们了😊

㊙️一帆风顺 发表于 2021-6-15 21:45
谢谢你们热心帮忙我们基层的打工人,今天楼主帮我解答了。我担心当老板的人看到你们断了他们的财路会恨死 ...

有一些老板也是不知情的情况下放进去的,因为会计师很多时候是默认加到工单里,只有员工申请取消才会被取消哦