此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 因为隐私

[闲谈] 大家好, 我家今天2个孩子爷爷奶奶过来看,老公妹妹的2个孩子也在我家呆了一天,4

没事绝对没事。 警察上门看到是孩子就会回去了。
你可以告他搔扰和恐吓孩子

还让他赔钱哈哈哈

版主,请认真想一下,你是否有没有让孩子不要在家里跳来跳去的,我想如果你家孩子是正常走路,楼下来找,那就是楼下无理取闹,

回复 支持 3 反对 0

因为家里,比较不是在公园里

sydic 投诉屁事没有,如果在白天或晚上合理范围内的声音让他尽管闹来一次你家你就直接报警

猪猪小老虎 发表于 17 小时前
四个孩子在家,想想就可怕
楼主应该低 ...

我家有时经常6个

你们2夫妻去警察局立个案 就说楼下来闹事 欺负你们
这样以后就算打官司 对先报案的人有利
你们去楼下跟他们谈谈 谈不了就凶点 老外怕凶的
不用怕 就算上法庭也是先协调的 协调不了 才起诉
再说 孩子吵 他们也搞不赢的

你们自己上班不在家不知道孩子吵,人家跟你说也是礼貌了,要向人家表示歉意并告知下次会注意,家是放松休息的地方,如果你们下班回家在家休息,别人这么吵你们你们乐意吗?要多替别人着想,要让孩子懂得在家的时候不要跑不要跳,因为会影响到别人,孩子不懂事,我们做父母的要教他们

回复 支持 5 反对 0

小事情,不要理她,

啊迟_c8L7q 发表于 昨天 04:45
这样的事情其实是用礼貌可以解决的、 ...

买盒巧克力送给人家就可以继续吵人家呀?人家就算是不好意思来跟你讲,你就当做不知道名正言顺地吵呀?大家都要自觉,多站在别人的角度思想问题,这样不开心的事情就会少了

回复 支持 1 反对 0

这三年来一直道歉,我一直都让孩子注意。就这个周六侄子侄女来我家,本来也想再次道歉。她23点在我家大吵大闹的不肯走,有种人喜欢一个安静受不了一点点声音,我孩子玩玩具不小心掉地上,她就拿棍子敲,孩子发烧了总是哭,她也敲,24号圣诞节家人来我家聚会,她也过来了3次,你说是不是看我是中国人太好欺负了

物业基本拿你没办法。
建议换位思考一下,做好自己该做的,比如地毯之类的隔音措施(如果方便),叫孩子不要跳,别喊的很响,晚上22点之后要保持安静。其实哪怕你什么都没有做,警察来了你好好说(语气态度平和),警察拿你没办法的。

我也有这样的经历,晚上被做餐馆的回来吵,洗个澡 关门等等都特响。等他们睡着 我才能睡。第二天小孩7h就起来闹腾了。换位思考,如果是你这样长期休息不好,能舒服吗!
白天吵 晚上吵,正常人都被逼成神精病了。

白天适当的时间可以吵闹。在需要休息的时候 打扰到别人就是不对!不是有小孩就是老大!

我们楼里四家有孩子,但是从来没有任何大的声音,法国人孩子无论几岁真的一点声音都没有,这个我还是挺佩服他们的。我们自己住二楼 和楼主一样不隔音的那种。楼上楼下都有人,我们不喜欢打扰别人休息,也不希望别人打扰我,所以我家孩子在家是不可以跑的 也不可以玩动静大的游戏,更不可以大声说话吵闹。孩子只要稍微动静大些,我们就会制止他,告诉他不可以打扰别人,楼里还有邻居,当然楼主家孩子多,孩子在一起玩有声音是正常的,我觉得大人可以想想办法,让他们玩一些声音小些动静小一些的游戏试试,比如一起看看学习类的动画片,一个孩子给张纸让他们一起围着桌子画画比赛等等….自己的小心得,没有冒犯的意思,希望对您有帮助😊

回复 支持 4 反对 0

房子要是买的,或者打算久住,地板放成隔音的,在装一成木地板,也花不了多少钱,问题就解决了,比打官司应该便宜点。

以前我住的房子,地板都多装一层,因为30年的房子隔音差,楼下基本不怎么会有噪音,楼上住了一户两夫妻,男的很胖,走路吱吱生都能把我吵醒,跟他说了,人家懒得他离你,说:我在我家还不能走路,不能做我想做的么? 这句话难住我了。
你家4个孩子楼下要脑震荡,精神崩溃的啊,(特别对是睡眠不好的人)地板铺了吧,有时候钱能解决的都是小事,下次邻居上了看下,自己也不好意思了。

回复 支持 2 反对 0