此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 因为隐私

[闲谈] 大家好, 我家今天2个孩子爷爷奶奶过来看,老公妹妹的2个孩子也在我家呆了一天,4

可以想象到你们家四个孩子在一起有多闹腾,互相理解,互相忍耐。

回复 支持 8 反对 0

版主不是我不帮咱们中国人,但是被楼上几个孩子蹦来蹦去的吵,那种感觉真的不好,我妈妈就会告诉我家孩子不要大声喊,不要在地板上跳,我看的一个亲戚家的几个孩子,我下次不敢让他们来家里玩了,比说楼下受不了,我家人都受不了了,

回复 支持 10 反对 0

像我家每天早上七点多楼上孩子开始蹦蹦跳跳的,都跟她们家长说了一次还是那样。真的很烦人啊

回复 支持 5 反对 0

有事情找警察👮‍♀️

回复 支持 1 反对 0

楼上住的是中国人,还是老外。

你可以去报警做一个笔录法文declaration main courant, 就说邻居经常来吵,小孩受到惊吓,还有态度不好而且人很激动,一般警察一听你的小孩才3岁,他们就会觉得吵很正常,会帮你,当对方报警的话,警察也不会理对方。拿了张纸为以后做准备哈哈哈

回复 支持 0 反对 0

不用当心 经常的事,我家楼下也这样 ***一个,直接说 你想安静住坟墓去 那边安安静静,syndic不会理会 最多给你寄份信 不用担心,孩子最大 你吵个天翻地覆也没事

回复 支持 1 反对 0

我觉得邻居的问题 叫警察是很蠢的,不但解决不了问题还会恶化。楼主的法语好像不差啊!既然可以沟通那就是沟通的问题。我觉得楼主的问题是觉得自己道歉了就够了,不够的。如果她每次说你每次都道歉,但你道完歉每次孩子还是照吵不误,那对她来说你简直就是在敷衍她甚至是 侮辱她。

回复 支持 4 反对 0

地板放毯子试试

我家是被楼下吵,其实家是休息的地方,吵到别人是很不好的。虽然说孩子还小,你不可能让他们规规矩矩,可是最起码你们作为大人也得提醒提醒吧,我家楼下就是放任孩子

回复 支持 4 反对 0

楼上有很多街友给楼主提供办法了,譬如说安装地毯,这是楼主有诚意降低孩子们发出噪音的表现,楼主千万记得要保留好地毯的发票,如果将来真的需要上法庭的话,这是很重要的一个证据。

我在这里建议楼主在家里不妨安装几个录像,一个装在门口代替门眼,其它的装在客厅和大门走廊,记得一定要带有音频录音的,这是专门用来录下这位邻居过来找麻烦的时候用的,如果这邻居言词过份甚至乎带有恐吓成份被录下来了,那个时候就不是邻居考虑要不要去告你,而是你考虑要不要去告邻居了,其它的录像安装的位置就要考虑到如果邻居还真的吓到了小孩子,这些录像要能把孩子受到惊吓的情况给拍下来。

另不要有了第一个证据就去警察局,等邻居来骚扰了最少三或四次,自己手头有了好几次录像证据以后,再去告邻居,因楼主只有一次录像就跑去告邻居的话,只能证明邻居是过来警告,然后吵起来,这样的话邻居是没有任何法律上的责任的,不需赔偿也不会受到什么警告,但如楼主能够把n个视频拍下来,能证明这位邻居常常都来威胁,恐吓,骚扰楼主的生活,尤其是有把小孩子给吓到的话,那楼主只要告上去,这位邻居便要吃不了的给兜着走。。。

记得要在视频里扮无辜,与人无害,连一只苍蝇都不会伤害的样子。。。

哪里找家庭纠纷的律师?

孩子白天吵正常,还让孩子不说话

尽量让孩子不要太闹腾,换个角度去想

回复 支持 5 反对 0