此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ilon

失望的寻找求购酒吧过程

我也在卖酒吧,打电话的人很搞笑,目前平均一天也有400多 做起来,说话口气又难听,说你没生意才卖掉的吧,3w块收了 ,我直接叫他不用说了,大早上本来就在睡觉,吵醒就算了,又像故意耍人一样,真的没素质..

回复 支持 1 反对 0

ilon 发表于 昨天 21:28
在哪里 ?我有兴趣 只要数据真实就可以 ...

有兴趣来我这里看看,数据真实,如果虚假,费用我包,电话3778403507

ilon 发表于 昨天 21:32
百货每天被偷都是500欧元以上、能被气 ...

你没有进入百货、不要听他們乱讲。假如每天能被偷500?那这家店一年没有百万赚也有七八十了   。 偷是有的没有那么夸张,有生意的店才被偷的多。偷多也多是便宜的货,贵的货也多在看到的范围

回复 支持 2 反对 0

我这里是夜吧,在米兰边,感兴趣的的话我们细聊。

聪明人只看酒吧的位置和潜力,而不是营业额,营业额高的你买不起,用最少的钱买最有潜力的店,所以现在找店才是最好的时机,
回复 支持 3 反对 0

以前我也遇到过买中国人的酒吧...太水了...星期5晚餐时间去看还有几个人吃饭..星期六餐期竟然打0蛋...还要卖5万欧.老虎机才一台..打广告说乡下中国人独家的...感觉他一天150都难做...

华人街潜水员 发表于 半小时前
聪明人只看酒吧的位置和潜力,而不是营 ...

所以还要实地考察啊 不能相信他们写的资料啊。要每天去坐着 才知道。 她们说一天一千以上营业额 能信?  要去用眼睛看他个一星期 一个客人进去点了什么 一笔一笔记下来 就知道了。还要下班之前那个总单打出来看看 每一天的 对吧   不然***谁不会吹呢。

回复 支持 2 反对 0

华人街潜水员 发表于 1 小时前
聪明人只看酒吧的位置和潜力,而不是营 ...

还有些国人的酒吧 乱写 明明老虎机就两三千一个月的 给他说成 五六千一个月能信? 还不是要看账本    ***说说谁不会呢。总归实地勘察 一笔一笔记下来那些客人进去买了什么 就行 潜力股酒吧也不好找   你看看华人街那些说的天花乱坠的 帮老外卖酒吧的中介 多多少少里面有水在里面。要是真有他写的那样 我一分钱不还价了

谁能看的出来我的一天有多少营业额,

我10年前酒吧卖了,我闲麻烦,价格什么都谈好后,直接账本给别人看的,第一个人就成功了,我说万一你买了,你越做越好是你的运气,万一不好,以为我在框你,营业额以及开支你自己看了总没话说吧。

人也有千奇百怪,那天节日那个人来看店,看太忙了,没空跟他聊,只能2个小时后再来我还在忙,说明天来,结果就没来了,可能有做吃的,他根本就不懂不敢接手。

lunaitaliana 发表于 2 小时前
我10年前酒吧卖了,我闲麻烦,价格什么 ...

你这样做很明确 很大方。有些不会给你看的 老外就不会给你看 他只会和你说  也是看有些老外 不是所有老外的酒吧 或者国人酒吧 哈

lunaitaliana 发表于 3 小时前
我10年前酒吧卖了,我闲麻烦,价格什么 ...

能看账本 胜过口头上说   不给看账本的酒吧 我一律不可能了 说的特么天花乱坠的

Mnvod 发表于 1 小时前
能看账本 胜过口头上说 不给看账本的酒 ...

应该一般不会给看账本的,基本都会有水分在里面的,不管国人还是老外。我是自己闲麻烦,不想跟一波波人天天扯,所以跟人家谈好营业额和价格,你同意就给看,没想到来看的第一个人就给买走了😜

lunaitaliana 发表于 12 分钟前
应该一般不会给看账本的,基本都会有水 ...

水分肯定有的 最烦的就是那些中介帮老外卖的  根本不会帮你谈价格的     可能都想多赚点吧。谁会嫌钱多呢