此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ilon

失望的寻找求购酒吧过程

街友34381841 发表于 4 分钟前
你过来找我吧 在都灵市中心 现在cassa ...

可以啊 我就在Torino 我已经加你私聊了

街友83045434 发表于 3 分钟前
酒吧能混口饭的在现在这情况下都不会卖 ...

差不多 不过那些混不下去的 价格死贵死贵的啊。难搞  我之前还看了一个 那个老板在和老虎机在打官司 四年了没开老虎机了  还卖14个  一口价  咖啡早上打的贼少 里面没有刮刮奖 就靠晚上做pizza 和喝酒  至少咖啡 面包 都卖的还可以 酒吧就靠这个  不用吃饭了

那么来卖我的吧, 现在还没有恢复四百不到一点 毕竟老虎机叶还没开, 生意的话你有兴趣可以过来做一天随便哪一天你自己看看 不过十个我是不卖的, 最低目前也要十三四个,

_VHc2V 发表于 19 秒前
那么来卖我的吧, 现在还没有恢复四百 ...

老虎机有的话 带带还不错的 刮刮奖在弄个    有停车场 是最好 ➕外面有棚搭起来的

回复 支持 1 反对 0

Mnvod 发表于 昨天 23:39
老虎机有的话 带带还不错的 刮刮奖在弄 ...

请问你是上老外哪个网站找酒吧的?可以告知一下吗?谢谢🙏

看了评论,老板们买与卖字混乱,一头雾水

飛扬 发表于 4 小时前
看了评论,老板们买与卖字混乱,一头雾 ...

你是哪里看的一头雾水 ?   楼主想买酒吧  对吧 营业额一天 是多少就是多少 不要说假话       可是卖酒吧的人 生意那种不算很好 价格又卖的贵     如果找中介帮你找酒吧 价格是谈不下来的 老外和中介说多少就是多少 少一分钱就不卖了   还不如自己上网站自己看 里面都是酒吧老板自己发的 直接和老板谈 中介两边吃回扣 肯定不愿意帮你去谈啊    这个多吃香呢

同感找酒吧的难, 16年陪孩子找半年多才做决定,纯酒吧和做吃的酒吧营业区别大

回复 支持 1 反对 0

说实话中国人的酒吧不能买,因为我们中国人出来都是为了赚钱,如果好的话不会卖,价格还老贵,我也在找酒吧

现在中国人的酒吧太假了,说多少过去看了一个星期毛都没有

街友86998165 发表于 半小时前
说实话中国人的酒吧不能买,因为我们中 ...

同感  还有就是中介帮老外卖的 老外说什么价格就是什么价格  写的天花乱坠的 还不如自己和老板谈 谈好了 给你中介费就好了 这样也可以啊 是吧 你只需要把我们带过去 剩下的 我们自己和老外老板谈什么价格 中介费照样给你就行。你找中介 叫他们去谈价格   ***给他吃能谈下来  写的很好  老外酒吧高价格卖出去 中介也要收老外的费用 这样两边收钱了。说真的 找酒吧真要自己上网找 自己和老板谈价格

我这边有老外酒吧和tabbacchi

街友86998165 发表于 半小时前
说实话中国人的酒吧不能买,因为我们中 ...

虽然我也找中介过 去看过 可是哪家店生意不咋样 老外酒吧。价格卖的高 17个吧  后面卖不掉 又降下来5个 现在只需要12个就行。我当时就笑了 你当初就这个价格 我可能考虑一下   因为生意是真的不行 生意真好的话 不会卖的

ilon 发表于 昨天 23:31
可以啊 我就在Torino 我已经加你私聊了 ...

没有看到私聊,你直接发地址到我手机吧,3388877999