此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ilon

失望的寻找求购酒吧过程

卖点说实话、还能卖出去吗?想做自己看着合适就买、不合适不买.  这心态怎么买店、有钱赚谁会卖!

有次我在华人街广告上看见一个广告,百货店出售一千二百平分米、年营业一百二十万,结果开了二个多小时的车,一看只有三、四百平方,看一下人流和那么一点货一年营业额二十万都很难,那此犭句娘养的也太会骗人了

回复 支持 2 反对 0

直接找低价甩卖的酒吧,接过来慢慢自己做

回复 支持 1 反对 0

现在能保保本的酒吧都不急着卖,有些人开口就是8个,9个,10个,13个,而且还说全现金,骗鬼呢

四百的吧台你想卖多少,你以为人家是人傻钱多吗?

建锋_HLQ8k 发表于 1 小时前
现在真有四百多的要八九个,少的人家不 ...

那你这话说错咯 你看华人街中介里面的那些 说的天花乱坠 20几个 三十几个 都有。你还七八个      看酒吧最好自己上网站看 里面有些都是老板自己发的 自己发的 可以大胆谈价格

ilon 发表于 1 小时前
我都准备10个买

还是自己找老外买卖店面网站看  里面都是老外老板自己发的  中间没有中介 只要你自己看上了 多看几天生意 就可以和他谈价格了  华人街那些说的都是天花乱坠的 价格还死贵死贵的 中介都想多赚点 提高价格还有老外那边吃回扣。真要买酒吧 还是自己上老外网站看吧  说真的

大行 发表于 10 分钟前
现在能保保本的酒吧都不急着卖,有些人 ...

有些中介帮老外卖 老外说多少就是多少 疫情前40个 疫情中30个   我笑了     最好自己上网站找 都是老板自己发的 没有中介 自己谈 中介两边吃回扣 中介肯定价格高 卖出去他自己赚的多啊 还什么价格谈不下来了 我笑死 我爸朋友找酒吧找了一年多 谈价格 20个 他只要10个就拿下来了 而且不是疫情当中 好几年前 位子里面还很大 停车场什么的 老虎机8台

大行 发表于 10 分钟前
现在能保保本的酒吧都不急着卖,有些人 ...

我最近也在看酒吧  酒吧早上几点开门 我几点过去看 早上五点开门 我五点到你店门口 进去坐着 看你一个早上能做多少 看一个星期就知道了。还要叫他 咖啡的和酒水进货 还有面包进货 fattura 拿给你看一下  大概一个月补货几次   然后卖掉多少东西 然后看他那边喝酒 咖啡 面包  人多不多  我现在已经这样连续看了三天了  我是之间网站找的 找他们老板谈的 价格还行 我感觉还能价格在低

Mnvod 发表于 5 分钟前
那你这话说错咯 你看华人街中介里面的 ...

我说的是真想卖的人的实价,有些说十个五个也不值的很多

建锋_HLQ8k 发表于 20 秒前
我说的是真想卖的人的实价,有些说十个 ...

我懂你意思 可是有些就是提高价格卖啊 我看了好几个酒吧 生意不咋滴 价格死贵死贵的 我就懒得看了。还是在网上慢慢找 不急  我去看的要么是华人街上的 要么中介介绍的  写的天花乱坠 实则 哎

建锋_HLQ8k 发表于 20 秒前

我现在基本都是老外网站买卖酒吧里面看

街友02322120 发表于 2 小时前
打包店有兴趣吗可以给看发票,4w多税口 ...

在哪里 可以私聊我有兴趣 加好友

建锋_HLQ8k 发表于 3 分钟前

我现在看的这个酒吧 老外直接把面包fattura给我看 上个月的   我现在还没看到 咖啡和酒水的fattura 他说下次给我看。

楼主我在bregamo 我对面老外甜点店带咖啡酒吧 好像要卖掉问了我几次 老外身体不好了不想开 现在明天只开早上下午都关门 生意还可以的因为我就在他对面知道情况 真想要找得话我可以把他电话给你 你可以跟他讲