此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: saby

当初国内发生疫情,意大利爱国华人几乎买光了意大利市场所有的防护医疗设备援助祖国,现在这

杠精 发表于 半小时前
沙拜就是你 ,懒得和你这个穷鬼说,想 ...

你杆去吧,我穷,我回不去,不过老子生活在意大利比你舒服强多少倍,有几辆车,有一套房(房贷已清),有店,有固定收入,哈哈哈哈哈哈,跪着的穷,逼

杠精 发表于 半小时前
沙拜就是你 ,懒得和你这个穷鬼说,想 ...

你杆去吧,我穷,我回不去,不过老子生活在意大利比你舒服强多少倍,有几辆车,有一套房(房贷已清),有店,有固定收入,哈哈哈哈哈哈,跪着的穷,逼

最近只要是骂国内的,骂领馆的,总有几个数字ID在下面回一样的话,故意顶贴。怎么着战忽局的吗。好不好我们自己内部的事情,是不是弯弯搞来,或者***某某功故意的吧,前段时间就被大家发现了,最近又多起来了

lucio123321 发表于 18 秒前
最近只要是骂国内的,骂领馆的,总有几 ...

你是***吗?还是你就是蓝天哈哈哈哈

街友12263248 发表于 2021-6-8 11:26
你是***吗?还是你就是蓝天哈哈哈哈

你有病吧,让大家看看你回的帖子吧,正常人谁天天盯着在华人街骂政府,骂领馆。偶尔吐槽正常,我也有不满,但是别把大家当傻子吧。我都没理你,你过来骂我,感觉就是故意在搞事情

如果国内爆发了那些人又都拼命跑出来。

办护照找黄牛是不是事实,绿码只给私人,没有垄断就没有腐败

回复 支持 1 反对 0

lucio123321 发表于 23 分钟前
你有病吧,让大家看看你回的帖子吧,正 ...

正常国家不让自己的公民回家?我笑了哦,我去多看看《战狼》吧

街友12263248 发表于 2021-6-8 11:56
正常国家不让自己的公民回家?我笑了哦,我去多看看《战狼》吧

是是是,我在说你的问题,你说战狼,而且我说了领馆做的不好的大家都可以提啊,你这种天天刷,天天带节奏的,本来就有问题。
什么都能扯领馆,是是是,全世界领馆都收了蓝天的钱,他们买通了中国政府,全世界配合他们。行了吧
携程都没他们NB。你最透彻,你看穿了所有人的阴谋,赶紧天天华人街发一样的东西,来提醒大家给你鼓掌

lucio123321 发表于 4 分钟前
是是是,我在说你的问题,你说战狼,而 ...

天天?抱歉,我今天第一天发帖,实在被你恶心到了。

随星 发表于 昨天 23:40
这个话题不想发表什么意见,说到底还是 ...

理智的人啊 清醒的人! 现在怎么大家一有问题就天天喊祖国 和小孩子一样

saby 发表于 4 小时前
你懂个鸟,什么事多说是什么道德绑架, ...

哈哈哈哈哈 笑死我了 給祖国很多欧元 那还不是自己花 又不是给国家 说的好像就你给国家外汇做贡献了  牛逼 有才

意国他 发表于 昨天 23:58
中国的做法 是不会变的
永远都把好的一 ...

难道一直报道负能量?你在国外也不可能告诉家里人自己过得不好,加上他们也不能改变什么,只是徒增烦恼,不好的一面自然有社会新闻报道,新闻联播是中央电视台,自然是政治优先

回复 支持 1 反对 0

杠精 发表于 4 小时前
政策对每个人都一样,不是单对你,也不 ...

有几个人能包机回去,还有谁说可以包机就可以回去

祖国需要你的时候,你才是中国公民
祖国不需要你的时候,你就是底层人口

别想着回家了,亲爱的祖国不需要我