此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[城市拍客] 米兰森林大楼边上还有这么一帮中国人……

熊大熊二 发表于 前天 22:40
你以为他们不渴望有份工作吗?你以为他 ...

岁数大了,被老板嫌弃这每个人都要经历的过程。我就弱弱的问一句 他们这些人年轻的时候拼搏过没? 这把岁数了 ,为何会流落他乡这样的地步 。也行就他们自己才能解.....

zjqtqy 发表于 10 小时前
问哪里有临时搭铺的,结果人家鸟多不鸟 ...

你是看不懂还是看不懂,我的评论是针对某一层的评论,刻意回复的。你看我的上楼的评论在看我发的评论。

12323455 发表于 昨天 23:53
想我以前来米兰华人街,刚出来不久,那 ...

评论是针对某一层楼的评论。谢谢

大使馆应该派人去看看!

大家的评论各执一词!我希望这一次还有一篇下文,有一个结局。我也期望这个地方存在下去,这样至少让这些可怜的人还有一个睡觉的地方!但是卫生总要打理干净一点,总不能到处是垃圾。毕竟是生活在别人的国土上,衣服可以破,但是总要洗,大家说对吧?

在欧洲生活不易啊为了一口气活着还能翻身都是疫情害的家破人亡,妻离子散

冯世_G2EKo 发表于 3 天前
现在缺工人,来我们这洗碗,工资1500€包 ...

他们有吃有住不想干活。就这样过日子

当初不出国可能还好些,苦了视频里那个孩子了!

街友57142272 发表于 3 天前
我来议论几句,这些人找不到工作?以疫 ...

大都没居留,然后年经五十以上,还有很多生病,都有难处的。

团子_z4UZk 发表于 4 天前
我就不透露了,他们有自己的生活方式, ...

哪怕蓬蓬勃勃呢 皮啵啵啵你陪你陪你陪你你你你陪你陪奶奶品牌陪你 你你陪你陪你陪你陪频频陪你陪你陪陪陪你你陪你摸排片您能默默陪你你陪陌陌陌陌陌陌陌陌陌陌陌陌波摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸你你陪你陪陌陌陌陌陌陌陌陌陌陌乒乒乓乓林乒乒乓乓乒乒乓乓你乒乒乓乓乒乒乓乓你陪婆婆你婆婆乒乒乓乓乒乒乓乓你乒乒乓乓乒乒乓乓你婆婆你婆婆陪你陪婆婆你婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆哪怕泡沫泡沫陪你陪陌陌陪你你陪你陪你陪你陪你陪你你陪你你陪你婆婆你乒乒乓乓乒乒乓乓陪你陪频频陪你陪婆婆     衣服7“。哦哦1

zjqtqy 发表于 2021-6-9 20:08
大家的评论各执一词!我希望这一次还有一篇下文,有一个结局。我也期望这个地方存在下去,这样至少让这些可 ...

这里是意大利,这个国家是有自己的法度的。这个地方,是不应该存在的。它的存在意味着一种社会问题的存在,以及会更加深化的可能。

angel_uRqrm 发表于 2021-6-8 22:52
还是回国去吧?不要在这里倒国人的霉,意大利媒体又有新的炒作了

倒霉?知廉耻是中国人的传统,而如果没有意大利媒体报道,这个问题会发展成什么样的规模呢?是知廉耻的中国人会自己主动解决的问题吗?

w50050 发表于 昨天 20:15
这里是意大利,这个国家是有自己的法度 ...

扯太远了。我也不想和你多说什么,总之你的评论是错误的。

赌徒的下场 呵呵 悲剧

街友57142272 发表于 6 天前
我来议论几句,这些人找不到工作?以疫 ...

好像很多没身份的 没有身份怎么找工作