此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[城市拍客] 米兰森林大楼边上还有这么一帮中国人……

在中国我都没房子 不是我没努力 努力过好 真的 也只能解决温饱 房子真的太贵了

罗马贫民窟 很多这样的房子。 才吃饱多久就嘲笑他们?

其实如果他们可以把家收拾干净清爽点,门口垃圾整好,周围地垦好,种上菜,养点鸡鸭,暂时渡过难关。加油💪

全世界都有富裕的人,有贫困的人,不要羡慕嫉妒有钱人,也不要歧视贫困的人,不管他们是勤劳的人还是散懒的人落到这样的下场,想帮他们的人可以送食物,不想帮他们的人也不要落井下石,有这样的一群人也不要感觉我们中国人没有面子,因为这样的人不管在哪个国家都有,就是在中国这样没有地方住的人也很多。

回复 支持 2 反对 0

努力吧生活 发表于 半小时前
全世界都有富裕的人,有贫困的人,不要 ...

他们中有些已经很早劝道回国了,大部分都是和家人断开联系了。他们虽然作为社会人很失败,但我想只要背后推他们一下,给他们一点鼓励,也会走出这样的生活。

回复 支持 2 反对 0

街友57142272 发表于 昨天 22:18
我来议论几句,这些人找不到工作?以疫 ...

上了一定年龄的工作很难很难

看到这里的中国人,中国强大了吗?天天喊中国强大了,怎么反差这么大,怎么解释,没见过韩国日本的人在西方国家有这样子的

看了下评论,你们怎么知道他们没有工作呢,为什么就不能是有工作的,米兰住自己的,搭铺400起,不如在这里自己搭建个免费呢 你们想太多了,还赌鬼呢,放心了,他们一年存的钱比我们租住家生活的能存多的多。

疫情之间没有多少人,会好过。

孤单_c8ldK 发表于 18 小时前
正常在国内如好的话也不会发几万来意大 ...
看了你好几条回复了,请问你有几十年没去过中国了,不黑中国你不能活吧?

回复 支持 0 反对 1

街友43260841 发表于 15 小时前
这人呀,一旦沾染了黄赌毒其中任何一样 ...

说的好,疫情不到两年,他们来这都十五年多了,我不信真要好好工作,会抗不过去,这般地步他们真不需要同胞的同情,可能生活的乐在其中呢

潇潇洒洒哥 发表于 7 小时前
前年去看望农村里,还是和以前一样日子 ...

我不知道你说的前年回去,这个是哪里的农村,我家东北农村,十多年前危房贫困没钱修缮,政府给翻盖了,虽然不像自己盖的大,但是政府政策也到位了,这些年如果真的穷,那就得在自己本身找原因了!
你所说的医疗不花钱,我也听说了,但是到自己这,B超,胸片,妇检,加一起340欧,说是税收,折合人民币差不多2700百多,在家这些基本检测也够了!
意大利有意大利的好,中国有中国的好,你活的高兴就好,但是不要老是黑中国

Xjkling 发表于 1 小时前
看到这里的中国人,中国强大了吗?天天 ...
你不知道中国,就走出去看看,你再去看看韩国贫困区,再做比较…(中国有多大,韩国日本才多大,短短几十年,中国的管理层,有今天的成就,希望你多去了解)
在这里他们说生活十五年了,他们的生活方式,你和他们换他们都不会换的

街友57142272 发表于 昨天 22:18
我来议论几句,这些人找不到工作?以疫 ...

未经他人苦 莫劝他人善

回复 支持 1 反对 0

街友55850276 发表于 昨天 22:12
这些 应该给 领事馆 的 那些人看。 ...

说对,只不过领事馆不会理穷因的人