此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] win7系统怎么改成中文

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题,有朋友在法国买的手提电脑,系统是win7 家庭版的,系统是法文版本,如何把系统改成中文版本而能通过微软的正版认证,请高手街友指点

必须重装win7,而且如果要正版,重装时必须用win7正版中文碟盘。否则过不了认证。法文版本的认证在装中文版本后作废。

我有办法给你装正版的但是收费40欧需要的话请联系0626130948

félix 发表于 2012-8-29 00:13
可以用这个方法http://www.huarenjie.com/home-space-do-blog-uid-6322-id-17016.html

谢谢felix版主,不过想知道的是这样改装后能不能通过正版认证,这个是最主要的

评分

félix 0 0 就是改个语言,其他都一样

无需重装系统不要花那个冤枉钱,去网上找到同品牌笔记本电脑的升级码,把家庭版升级到旗舰版,因为只有旗舰版可以安装其他语言。接着会有提示要安装补丁,那个29个的补丁就是语言补丁,找到中文安装即可,这样电脑就从家庭版升级到了旗舰版,从法文换到了中文。我自己搞的至今用着很好,微软发布的所有补丁均可安装没问题

sanarykunlei 发表于 2012-8-29 12:43
无需重装系统不要花那个冤枉钱,去网上找到同品牌笔记本电脑的升级码,把家庭版升级到旗舰版,因为只有旗舰 ...

你能帮我找下吗。。我的是三星rv510

赵凝 发表于 2012-8-29 16:49

电脑上门维修 ,法语系统可以直接改中文的,升级方面全部一样不会变,需要可以电话联系我,下面有我的电话

赵凝 发表于 2012-8-29 16:49

抱歉我不在巴黎。真的很遗憾

sanarykunlei 发表于 2012-8-30 15:28
抱歉我不在巴黎。真的很遗憾

不是说是在网上找吗?跟人在哪里有什么关系,找升级码好像不是件容易事,找不到啊

félix 发表于 2012-8-29 00:13
可以用这个方法http://www.huarenjie.com/home-space-do-blog-uid-6322-id-17016.html

felix ,下载后无法安装,不知道是什么回事?点击executer没反应,左边有显示警告符号,点击显示 le filtre de smartsceen ne pu pas vérifier 的字样,后来我desactiver le smartscreen 也没有用, 有解决方法吗?

LUCWANG 发表于 2012-8-31 10:05
不是说是在网上找吗?跟人在哪里有什么关系,找升级码好像不是件容易事,找不到啊
...

说说当然很简单了,要知道我自己装了7、8个小时才弄好,怎么可能靠一个升级码就解决所有问题呢

LUCWANG 发表于 2012-8-29 11:26
谢谢felix版主,不过想知道的是这样改装后能不能通过正版认证,这个是最主要的
...

下载了,但是安装不了,试了2部电脑都不行,点击运行没反应,也没有出现你提供的链接上的图像,不知道是怎么回事,已经把smartscreen 关闭了重新下载也没有用

路过路过!
问题解决了吗?

否则你可找 : 巴黎小少 或 小蔡电脑维修