此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赛神仙儿

需要老铁们帮忙解答

赛凤仙儿 发表于 3 分钟前
如果你心不黑,那你为什么不把药免费送 ...

你自己看看你以往的关于物流转运的评论,不是说自己寄敏感违规物品被扣了,就是推销这个代运

司藤 发表于 17 秒前
那你这么卖命的推销这个义乌的代运,那 ...

我告诉你啊,我在华人街里这么多年,自古以来就是有方便尽量提供给街友,从来没有以各种利益为首,明白没有?再说不明白,你就去脑科检查经常吧

赛凤仙儿 发表于 10 秒前
我告诉你啊,我在华人街里这么多年,自 ...

是非答辩不过别人,就让别人去医院,这就是心虚

司藤 发表于 19 秒前
你自己看看你以往的关于物流转运的评论 ...

你是不是脑子有问题呢,我的货物从来没有被扣,那是广东的物流寄丢的包裹,我推荐的这个是义乌的,ok?

司藤 发表于 19 秒前
你自己看看你以往的关于物流转运的评论 ...

你看明白,广东和义乌货代,ok

赛凤仙儿 发表于 29 秒前
你看明白,广东和义乌货代,ok ...

大哥,一看你就是缺少关注代运的人,前段时间义乌代运公司老板卷款跑路的新闻你没看到吗?不要一概而论,广东代运商们有些还是很好的

司藤 发表于 1 分钟前
是非答辩不过别人,就让别人去医院,这 ...

是你的眼睛有问题,广东,义乌,你分不清楚,😂😂😂都是疫情惹的货,把你给饿的眼睛都不好使了,这也不能怪你😛 哎,脑子不好使眼睛也有问题,你还是继续卖药去吧,每一句都是废话,浪费时间。

赛凤仙儿 发表于 24 秒前
是你的眼睛有问题,广东,义乌,你分不 ...

说不过人家就挤眼了,好吧,放过你吧,希望你好自为之

大哥,一看你就是缺少关注代运的人,前 ...

不管哪里的货代,都有好人也有骗子,广东深圳的那个货代,连续给我丢失3个包裹,到处他信誓旦旦承诺,就像你所说的价格低廉,空运,铁路运,三个包裹都快半年了,全部丢失,我这个帖子推荐的是义乌的,不是给我丢包裹的货代,这么说,你明白了吗? 所以我说的意思就是便宜的对我们来说没有安全感,义乌这家虽然是贵了一些,可是我们不会被欺骗,并非我从中收取什么好处费,这么一点好处费有可能还不够塞我牙缝的,我不会去赚这个钱,明白了吗,明白了就别说废话了

赛凤仙儿 发表于 10 秒前
不管哪里的货代,都有好人也有骗子,广 ...

那还不是你自己的原因,明之光碟是明明禁止的,却又相信代运来心存侥幸,大哥我关注你很久了,你那点心思我早就看明白了

司藤 发表于 6 分钟前
说不过人家就挤眼了,好吧,放过你吧, ...

就凭你?   呵呵,应该是我放过你,你随时随地可以打听,我凤仙何年何月在这里赚过一分这种钱?   你都冤枉死我了。

那还不是你自己的原因,明之光碟是明明 ...

你看看你,语无伦次了不是?   你关注我,我当然高兴😂😂可是你无味的无中生有,显明了你的气度是非常的渺小,不要以你的习惯看待其他人,不是每个人都和你一样。

赛凤仙儿 发表于 1 分钟前
就凭你? 呵呵,应该是我放过你,你随时 ...

关于代运界有个有个说法,帮代运人添加群和推广人脉是有红包领的

司藤 发表于 5 分钟前
那还不是你自己的原因,明之光碟是明明 ...

你看不明白,因为你的想法很偏激,我没有利用各种想法来谋取任何利益,是你故意与我过不去,非要较真,口干舌燥了吗,免费矿泉水我可以送给你一瓶,然后你继续联想,怎么样

司藤 发表于 2 分钟前
关于代运界有个有个说法,帮代运人添加 ...

你这么说的话就更冤枉我了,我从来不玩群,😂,华人街里面的街友很多都是我的微信好友,你随意发帖问问凤仙的人品,有没有人在某群里见过我,有没有过拉拢他们寄包裹😷 说你冤枉我了,你还真的一个劲的冤枉我,哥就当你是未成年的小朋友吧,和你说不明白了。