此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ディアーナ

破解了一个罗姆小偷脸书账号,有没有住18区街友认得出(第4页更新)

狼迹天涯 发表于 2021-6-25 16:57
55 Rue des Poissonniers, 75018 Paris

感谢情报!

街友86056629 发表于 2021-6-25 08:55
你也装作是李子柒的粉,和她套近乎,加好友,说不定还能找到你的手机

喜欢李子柒不至于让她学会重新做人

…………

高科技 不懂 但事事得小心。。。

收徒弟吗?佩服你!

头像被屏蔽

…………

高龄帅哥 发表于 2021-6-28 17:41
今天巴黎疯人院看了你写的,小姐姐文笔棒棒哒!可以投简历兼职警察局也不错诶,真的不考虑一下?这样就可以 ...

他们愿意招我我当然想入职,不过警察局工作好像要先考公务员的。MARIA DRUG不在罗姆人聚集地,在18区的某个带院子的小楼里,具体是她买的租的蹭的还是非法占屋就不知道了

高龄帅哥 发表于 2021-6-28 17:41
今天巴黎疯人院看了你写的,小姐姐文笔棒棒哒!可以投简历兼职警察局也不错诶,真的不考虑一下?这样就可以 ...

另外昨天看了COSTEL DRUG脸书和他弟媳也不知道嫂子的罗马尼亚女人几年前的聊天记录,那个女的直接跟他说想要一台好的手机,说自己没好的手机,COSTEL DRUG说要给她一台三星J6PLUS(肯定是赃物),她居然还嫌档次低说不要这样的
回复 支持 1 反对 0

…………

这边似乎图片贴不上

查看了MARIA DRUG的一些在巴黎的脸书朋友的相册,发现有个黑人的相册里经常出现的一个公寓室内照片,MARIA DRUG也发过好几次,果不其然这两人是一对。

这两人至少2014就同居了,所以很好理解MARIA DRUG为什么不住罗姆人营地而是出入18区黑人街区的公寓。至于他们是合法婚姻还是姘居就不知道了。

黑人署名CHEIKH BAMBA,同时又以2GUNTANE的名义活动着,是个没什么名气的音乐人,偶尔参加个酒吧驻唱或者街区音乐活动这种程度,同时腿脚有问题走路用拐杖。黑人的脸书页面上转发过去活动视频的力道和朋友圈代购有得一拼,可见想红想疯了。因为想红,自然留下了一大堆个人信息,脸书上的BANTU METAL这个公共主页似乎也是他的,还留了音乐工作室的网页和地址,住所应该在chateau rouge goutte d'or那块,这些信息近日会提交到警察局去。

此外MARIA DRUG是半黑,老公是全黑,但是MARIA DRUG经常在脸书上晒的娃却是金发的完全白人长相,深色肤色和深色发色都是显性基因,没可能生出浅色肤色和浅色发色的隐性基因。如果说MARIA DRUG之前有过别的男人,那小孩应该是2014年以前出生的,但是看起来并没有上学。个人猜测可能是拐来的或者偷来的。

此外COSTEL DRUG和MARIA DRUG的另外一个在巴黎的罗姆夫妻朋友的脸书上女方每年生日男方送的都是好几千欧的钻石首饰,一张的盒子上贴着价格标签,不知道是不是橱窗里的展示品;另一张盒子上有店名,网上搜了下那家可怜的珠宝店多次遇到抢劫以于去年转让,不知道这对夫妻是不是和珠宝抢劫案有关。另外男的那位在2019年4月19日发了一个直播,旁白都是罗马尼亚语所以不知道他在说什么,场景巴黎某个街道,警车接二连三地开过去,似乎发生了什么大事件,直觉感觉这个人就是案犯,因为评论里有人说“他们没发现你的密码吧?" "只要你离开那个场所就没事”,视频的最后罗姆男人还用法语说了法国万岁,感觉是在炫耀作案后成功逃离。
回复 支持 1 反对 0

琳sérïne 发表于 2021-6-14 00:10
我上周在商场门口也丢了一个手机,用iPhone查找功能,就在rue de La Chapelle  😂18和19区交界那里。 ...

我在脸书上找到了小偷的同居人,是个没名气的黑人音乐人,然后我反复给他发你老婆偷我手机,他一开始拉黑我,后来看我发的范围越来越广就短信给我让我去和他见面谈谈,说去MARX DORMOY那里,查了下地图就是RUE DE LA CHAPELLE,搞不好偷你手机的也是同一个人

头像被屏蔽

MARIA DRUG的老公约我见面聊