此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 塔塔塔

[居留问题] 针对通函的建议和递交材料方法 12月6号 17区警察局见闻

你好..老板不知道怎样才能帮黑工   申请报工...能给讲一下怎么具体办理过程吗?谢谢.......如果是隐秘操作请给我私信消息也好.....非常感谢
回复 支持 1 反对 0

感谢分享

你好楼主,他们是老年人,在法国有5年安布,我今天陪爸爸,妈妈早上去93拿表格,到我们问会法文,我爸爸摇头一下,办事不给表格,叫我们出去给你们没用,办事說你白花110欧的邮票,我說上星期可以拿表格,今天起不可以,这个通函是这样吗,我爸妈生气,他们情况有办法申请居留吗 ,我们子女有居留.谢谢

Very nice 谢谢,看完有帮助

请问楼主,两夫妻都在法满十年。老公开始2年就只有一张Impot没办难民。小孩2个大的上学2年多。小的快2岁了。结婚共同纸张6年,现在看别人以新通函都约会过来。心里很急。想以两夫妻五年证据小孩读书2年多去踫踫运气。还是等两夫妻明年1月份以个人十年申请好呢还是现在送好。非常郁闷。希望楼主帮我们拿个主意。在线等。谢谢!

一个带邮票信封  这在哪里买啊

请问 清单里面写的要求- un extrait d’acte de naissance avec filiation ou une copie intégrale d’acte de naissance 有没有具体的时效要求?

之前10年在法国结婚的时候做了一份还有原件,翻译也是10年找有资格的公证人做的,原件还在。不知道可不可以用?

是否一定要双认证?

好帖!感谢楼主为街友带来方便 ,支持一下。

你好,本人来法国五年,前两年是留学生,后来被拒,我想试一下以通函申请劳工居留,我一直有报工,有合同,我住94省,马烦你可以帮我翻译一下94要的那些具体材料吗?因为真的和小巴黎不一样,我又怕我法文有限,搞错,马烦你,我12月5日约会交材料!

顶上去

游客  发表于 2015-10-3 19:43:45
我6月份送进去申请工作居留现在我收到grassfire

游客  发表于 2015-10-3 19:49:50
我6?️递了申请工作居留的材上星期收到了一封unsafe的伩让我公司的材料寄给他不知道怎么回事
请高人指点一下吧、因为餐馆生意不好遇到了意外老板欠我的工资不知道能不能影响我申请居留,

请问在外省尼奥尔,朋友说拿到一年劳工居留,第二年就可换到10年,这可信吗?

你好请问我在法国只有3年多,没有办过难民,有签工单16张,是半工的签工单。父亲有居留母亲在申请中已给约会纸了,是住在小巴黎,像我这样可否申请,有希望吗?请你给我建议谢谢你。祝新年快乐。