此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 关门补助会计漏报了一个月,可以告他吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我们餐馆的疫情关门补助,因为会计原因漏报了一个月,至少有1万欧的,请问这种情况可以告他吗?

让他想办法 补办

补助申请都有时间限制的,另外也是自愿的,你不申请过期就不补了,怎么告呢?

告他,他就说你叫他申请。扣会计费

是哪家会计所?麻烦你说出来,提醒其他华人也注意一下。

有些人办事很马虎,不认真,建议你多个心眼,多盯着,比如发票,有些会计要么忘记做账,要么就弄丢了

比如以前摩托车加油的发票,因为是金钱数目都很小,有些会计就直接扔一旁不做账,我们也不知道,这样不能从每年利润里扣,而且没有给我们退tva

czgl 发表于 2021-5-18 21:54
让他想办法 补办

他现在是想补办,但是过了申请截止日期,今天重新提交了申请,估计没用,因为我看到上面写着截止日期已经过了。
回复 支持 1 反对 0

ashi 发表于 2021-5-18 22:01
补助申请都有时间限制的,另外也是自愿的,你不申请过期就不补了,怎么告呢? ...

是有时间限制,会计截止日期前忘了申请,我一直在催他,每次都说弄好了没问题就等钱到账了,上个星期我觉得不对让他把申请回执发给我,我打电话过去问为什么还不到账,查了几天跟我说他找不到回执了,只能重新申请,那不就是忘了吗?什么叫自愿的?疫情期间我们会计费照交,但是没帐给他做了,他自己说包了替我们申请补助的。

微微一笑奈何 发表于 1 小时前
是有时间限制,会计截止日期前忘了申请 ...

三个月过期了 需要用信手动邮过去 不可以电脑操作

微微一笑奈何 发表于 1 小时前
是有时间限制,会计截止日期前忘了申请 ...

是哪家会计,方便透露吗?我们之前的会计也是丢三落四,每年都会缺发票,我都理得明明白白给他的,最后都要我们去补,我也是无语了。

不好的会计果断换掉啊

李静_Le0fM 发表于 2021-5-18 23:49
三个月过期了 需要用信手动邮过去 不可以电脑操作

那寄信过去还可以补申请吗?1月份的补助,会不会太迟

shaonianbaitou 发表于 2021-5-18 23:58
是哪家会计,方便透露吗?我们之前的会计也是丢三落四,每年都会缺发票,我都理得明明白白给他的,最后都 ...

他现在正在帮我们想办法,我先不曝光了,真是气死了,1月份的工人失业金也给我们报错了,多报了一个工人的,我问他怎么办,多拿了政府钱找找他们给退回去吧,别出什么问题,他跟我说没关系的,无语。

微微一笑奈何 发表于 18 分钟前
他现在正在帮我们想办法,我先不曝光了 ...
钱多出来,到时怎么做帐,帐目不清,若出事跟会计没关系,背锅的是你,税务局查的是你,这次先bilan和报impot搞定,过1-2月换个会计吧?之前我们这边会计也收暂停失业的人头费60€,现在换的会计这个不收费

海上初阳 发表于 6 小时前
钱多出来,到时怎么做帐,帐目不清,若 ...

换的好,这种乘人之危的会计换的越早越平安。