此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 随遇_CyHSQ

突发!印度疫情大扩散,中国周边12国集体爆发,最糟糕的时刻还是来了! 请大家务

HighLander 发表于 2 小时前
虽然做起来的结果是一样的,但是肯这样 ...

道德是用来约束自己,而不是他人的。可惜你楼上的几位都不懂。

回复 支持 2 反对 0

paris_hQH8v 发表于 2 小时前
楼主离开了人性扭曲的围墙,来到相对文 ...

管好你自己吧?我从伟大的中国来到法国,从来没有什么围墙啊什么的?不像有的人脑子里总是这么肮脏。离我远点跟你理论我都怕自己脏了自己的嘴,有多远滚多远拜拜

HighLander 发表于 3 小时前
虽然做起来的结果是一样的,但是肯这样 ...

兄台请问中国现在怎么不闻不问啦?不是一直也有同胞回去吗?不要无限夸大好吗?刚刚前几天前不是有个国家想明令禁止自己国家人回自己国家吗?怎么不见你们出来夸大其词大力谴责啊?只要中国想做同样的事,你们就出来哇哇大叫,何况中国根本没有那样做,你们都这样了,如果真的那样做了你们不吵上天啊?

你祖宗是那里出来得?脑子怎么就这么肮脏呢,不要跟我说话了我都嫌脏,有多远滚多远拜拜👋。不想跟没素质的人说话,什么围墙什么得?有理说理是做人的基本原则
回复 支持 1 反对 0

请说人话?不要什么围墙什么得?我不想跟没素质的人理论拜拜

随遇_CyHSQ 发表于 17 分钟前
兄台请问中国现在怎么不闻不问啦?不是 ...
之前有没有把我们华侨丢在一旁不让回国兼不闻不问大家心里有数,你觉得没有那就没有了,没必要在这里争论一定有还是一定没有,说多了伤心。

另注意我说话针对的是官员,不是祖国,说爱国的程度我不会比你差,但是爱国不等于同时要爱上那些不管老百姓的官僚,他们做的不好我们当然有权批评,怎么了,不能讲吗?

别的国家怎么做是别的国家的事情,关我们什么事?我们又不是别的国家的国民,你又想把我们的祖国拿来和别的国家比比谁更差劲吗?在疫情当初别的国家真真正正的在撤侨,而我们以各种各样的理由不去撤侨的时候,为何你又不拿这几乎包括了全世界所有的国家出来讲?

当有人批评我们的政府这里做的不好,那里又做的不好的时候,总是会有一些莫名其妙的人出来帮忙洗地,总是爱拿世界上最差劲的事情和我们中国政府来比,总是说,你看你看,在别的国家有比我们做的更差更烂的,然后我们就可以心安理得,觉得比上不足比下有余了是吗?
为何就不拿我们与全世界最强的国家做过的最强的事来比比谁做得更好?而是要比谁最烂?这就是爱国?

回复 支持 3 反对 0

70分?腿打瘸。80分?脸呢。你就得100就得100 。  他永远不会及格他怎么可能及格不可能的肯定是作弊了作弊了。过程还是需要的还需要时间成长他已经很棒了很努力了。很应景啊

HighLander 发表于 27 分钟前
之前有没有把我们华侨丢在一旁不让回国 ...

兄台要不这样你看好不好?假如你是中国国家决策者你会怎么做?你把事情一一都列出来怎么样?然后让大家评论怎么样?我们是看戏的不怕事大,站着说话不腰疼 。

头像被屏蔽

不在其位不谋其政,我的位置是平民小百姓,我便做个皮面小白鞋该做的事,如麻麻这个挠挠那个,我尽量不对人说教,别人也最好换张CD播放,不要老是拿我们和别的最烂的国家的最烂的行政措施来比,仿佛比完了之后我们就没事了,原来还有比我们做的更烂的国家存在的,这种与最烂的【攀比】行为真的是让闻者伤心见者流泪,要比就拿最强的来比,来个 Best of the best,现在暂时比不过没关系,我们把目光放长远一点,争气一点,志气一点,总有一天会比你强。

回复 支持 6 反对 0

HighLander 发表于 1 小时前
之前有没有把我们华侨丢在一旁不让回国 ...

你说的句句有道理👍👍

最讨厌这种自媒体道德绑架,有事该回去就回去,我也同意上面那位仁兄的意见,现在疫情不乐观不回去是怕带去病毒传染国内的亲人

头像被屏蔽

背影帅过正脸 发表于 2021-5-9 05:00
某人香港来的 所以思想….

所以思想怎么样?你可否把话给说完?
是香港来的或是别的国家来的,其所思其所言便是不符合举世价值观?又或是你觉得不符合中国传统的思想?不知又是哪一点不符合?是没有礼义廉?还是没有奴性敢于反抗的思想?

你既然说我是香港来的,所以思想。。。那肯定你是觉得我在本帖子中的话说的不对,又或是觉得我的思想有问题,那就把话给说完,不要做那藏头露尾的小。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽