此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 未代华乔

希望早日控制疫情恢复正常直航

lucio123321 发表于 2021-5-3 13:21
真正想走的人。早就趁着转机走人了。楼主这种,都是嘴上喊喊,什么都泼到领馆政府身上。
还冒充华人街版主 ...

明白人!

国家针对全球的政策,有直飞就不能转机,为什么呼吁不要转机你不懂吗?搞得自己比专家还懂似的!你要转机你自己去,意大利从转机开始把其它欧洲国家熔断了好几班,放亮你的眼,不要在这里呼吁转机,转机的危险系数最大,和一群来自世界各地的人坐同一个飞机,你安心?你想死你去吧。没有飞机就静静呆着,国家不想让我们回去就好好呆着注意保护。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

未代华乔 发表于 2021-5-3 13:23
我冒充了吗,刚注册想不出来名字觉得这个名字有意思而已突发奇想就用了。如果冒充了我再改一下也可以。那你 ...

你来资本主义国家赚钱,就接受资本主义的规律,一边赚着钱,一边要享受中国政府的福利。
我也在这边生活,美国暴雪,电费暴涨几百倍,这就是资本社会,几个国内航空都是拿着补贴的。
而且,现在有转机了,你走了么?有的时候又不走,机票刚出,直飞也就1000左右,也不走。慢慢贵起来了,买不到了,又怪政府不作为,巨婴不过如此,永远都是别人的责任。
机票贵,我就不回去,管好自己,有急事我也认了。
现在是国内疫情好,要是国内跟印度一样,我看你还闹不闹要多开几个航班。怕不是又第一个跳出来让意大利关闭航线吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

未代华乔 发表于 2021-5-3 07:16
国内官方造谣你也信吗?中文报道外国情况大半都是故意挑拨和断章取义,现在国内媒体倒退得厉害,和国外用英 ...

不信国内官方的,难道还信外媒?不知道是谁在带偏别人的思想,个人觉得国内官方虽然不是说全部对,还是可信度还是在的!.....你看看你自己说的话,很无语的!

未代华乔 发表于 2021-5-3 13:36
没有直航转机是权利不是福利

回国当然是权力,但是现在是特殊时期,有些事情确实很无耐的!还有熔断和停飞也不只是单单针对意大利

头像被屏蔽

头像被屏蔽

未代华乔 发表于 2021-5-3 13:41
干事去了。向你学习,那就牺牲自己权力,机票也不限价,一起牺牲让蓝天继续发大财 ...

我也干事情去了,疫情期间是特殊时期!大家静下心来,平时注意做好预防就可以!老外还不是照样坦坦然然过日子,他们都不怕我们为什么要慌?蓝天是否是奸商我不清楚,以前回去机票也不是它那里买的!可能我说话有点偏激,但是确实没有其它意思,也不是针对个人,只是针对观点!说错的地方多包涵!

说多了都是泪 发表于 前天 18:25
去领事馆门口闹在这里发牢骚没用

...

一起去闹

又不是我要回去   飞机票贵不贵我又

好想理发 发表于 3 天前
文采虽好,但是没用的!有时间写那么多 ...

说的好、还好我转机回来了