此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 未代华乔

希望早日控制疫情恢复正常直航

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

街友66423288 发表于 2021-5-2 00:04
转机健康码由民航总局管吗?感觉这脑子里装的是一团乱麻一盘散沙一片混乱前言不搭后语逻辑混乱没有自知之 ...

回去的人国内出了问题,就找开健康码的部门!平平出事,这健康码有用吗?这是严重失职....这责任谁负?叫回去被查出的人负责?还是找把关的人?
回复 支持 0 反对 2

街友66423288 发表于 2021-5-2 00:24
回国是权力,什么刁民不刁民的,全部感染了也有权力回国,你脑子有点乱,十句里面八句是乱的,不想一一反 ...

换了你,你会开证明?反正换成我是不敢开

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

街友66423288 发表于 2021-5-2 00:04
转机健康码由民航总局管吗?感觉这脑子里装的是一团乱麻一盘散沙一片混乱前言不搭后语逻辑混乱没有自知之 ...

健康码是谁开的?既然是健康的,每次一下飞机马上出问题?这责任谁要负责?是回去的那些人还是,批健康码的部门?

街友66423288 发表于 2021-5-2 00:30
其实飞机上100个人里面感染了100个,他们也有权力回国,自己付出那么多你自己还不知道,真是悲哀,国民自 ...

不敢说别人,如果我感染了,我就老老实实呆在意大利!
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

街友66423288 发表于 2021-5-2 00:30
其实飞机上100个人里面感染了100个,他们也有权力回国,自己付出那么多你自己还不知道,真是悲哀,国民自 ...

国民觉醒是感染了回去?这就是觉醒?我真佩服你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

街友66423288 发表于 2021-5-2 00:33
就算不健康就不能回国吗?错了,这个政策本身就不对

这个政策对不对,就我个人来讲,让疫情快点过去这就是对的选择!如果按你逻辑,疫情期间机票便宜,华人来去自由就是对的政策?那是从你个人角度出发!如果真按你的意思做,我敢肯定疫情永远结束不了

头像被屏蔽

街友66423288 发表于 2021-5-2 00:37
是啊,回去隔离不行吗?自己的国家不让你回你都不觉得有问题?回不回的权力应该归还给国民本人,这是宪法 ...

生病回去国内隔离?那些同飞机的没有感染的人怎么办?路上被感染的呢?得病了就按照医生说的办,病况严重就住院,轻微症状就回家自我隔离!

头像被屏蔽

街友66423288 发表于 2021-5-2 00:37
是啊,回去隔离不行吗?自己的国家不让你回你都不觉得有问题?回不回的权力应该归还给国民本人,这是宪法 ...

查出有问题个,5个以上熔断!累计超过10个停飞,如果连续两次都超过10个,停飞更久!意思很明显的....你的想法真厉害,得了病想到的是回去隔离,如果华人都怎么想!那么我双手赞成,马上停飞!这不是害人吗?就算得了病,也不至于全部都死吧?华人街真是什么人都有