此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: daclol

本论坛严禁以【曝光骗子】为名而公开他人隐私如照片、护照、驾照、身份证等等的资料!

daclol 发表于 9 秒前
你说: 大家 都不出手。怎么会 再上华 ...

你不用郑重的告诉我 ,
我没有 在华人街 骂人, 也没有 骗人, 也没有 违规。也没有 曝光别人 照片 , 地址 ,等等
我只是说出了 我个人 想法

HighLander 发表于 半小时前
有人对你欠钱不还并不代表了你有权在这 ...

说句 不好听的话 : 我问过你 你是不是版主? 你好像回复我 你不是版主!, 可是 你天天在华人街 教大家怎么做事 怎么 做人
是不是跟我 一样 多管闲事呢 😂

回复 支持 1 反对 0

喵了个咪滴 发表于 2021-4-28 00:26
这样禁止不是办法,应该让发帖的实名举报,把自己的资料和对方的资料都发出来。 ...

你提供的这个办法实际上也是不可行的,谁能证明发帖人上传的就一定是他本人的资料?

除非是发帖人亲自跑到华人街的办公室提供本人的身份证,但是话又说回来了,到了那个时候,在华人街的办公室里有谁敢把这责任扛上身来做这个登记?就算真的有人愿意以真姓名注册登记举报,谁又敢担保这个人说的就一定是真的?

说句难听的,在毫无利益只有麻烦的情况下,谁又愿意做这个丑人?

在闲聊这里有一张帖子,题目为:【大家注意这是个惯犯骗子,做假转账信息 汇款单子那些,作案手段高明,注意华人街所有找你换欧的人】

https://www.huarenjie.com/thread-8247634-1-1.html

因为没有牵涉到个人隐私,没有触犯到任何版规或是法律,我就没有干涉,相反的我还非常的赞同这类的曝光的帖子,因为这帖子揭发提醒了大家骗子们的行骗手法!

HighLander 发表于 11 分钟前
你提供的这个办法实际上也是不可行的, ...

华人街 bug 太多了
我刚才 在回复 打字,  打了80 个字
收到你 的回复。就退出来了,
现在要重新打字..........

HighLander 发表于 11 分钟前
你提供的这个办法实际上也是不可行的, ...

我也知道 不可能
我觉得华人街 可以慢慢的学习 别的app
大家发现 可疑帖 可以 举报, 举报后 核审, 违规 屏蔽 拉黑

你说的我当然都知道 , 不管华人街怎么做 都有人不喜欢, 可是 华人街 版主 最好 要 直接跟街友聊天,  尤其是说 街友哪里 不好 哪里不好 ,

你知道吗, 我手机里也有很多 app
这些app 每个月 都会更新bug
更新好, 多了很多东西。可是又多了很多bug
所以 很多 app 基本每个月 都会更新
可是 华人街 很少 更新.....😂

喵了个咪滴 发表于 12 小时前
这样禁止不是办法,应该让发帖的实名 ...

我发的实名骗子图片信息,给我屏蔽了图片

街友24937623 发表于 2 小时前
我发现 很多 说找男女朋友的 都是 新 ...

很多人会被骗了,我也是刚被骗了钱,曝光图片就屏蔽了我截图,导致看不清楚图

往事如烟, 发表于 24 秒前
很多人会被骗了,我也是刚被骗了钱,曝 ...

是图片被屏蔽了?
应该 是怕 你 公布 别人的 隐私吧 !
或者 是怕 你借这个名义 诋毁对方 😂
对方想骗你钱, 用的应该不是她他本人 账号,就是曝光了! 骗子也不会 起诉 😂
因为 骗子也怕怕

往事如烟, 发表于 2021-4-28 13:24
很多人会被骗了,我也是刚被骗了钱,曝光图片就屏蔽了我截图,导致看不清楚图 ...

我不明白为何你会被骗钱,我也换过钱,都是在这里给对方看到钱,然后让对方打钱给大陆,一分钟后等大陆那里确认收到款项,然后便马上付钱,我不明白在这种一手交钱一手交货的情况下,是如何被骗的???

HighLander 发表于 16 分钟前
我不明白为何你会被骗钱,我也换过钱, ...

我加一点需要注意的,如果这边hui回去的💶是诈骗骗来的,涉嫌大案子,国内会配合冻结银行款项的。所以,陌生人来往,还是要多长一万个心眼。

😹😹我换了N年的钱了,给我换钱的陌生人也不计其数了,就从来不存在有骗这个字,我也好奇,你们是怎么被骗的? 而且骗的如此轻松?   

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主,有人曝光我