此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 团子_z4UZk

[评论] 我发现华人街带节奏的人

身体最诚实,事实胜过雄辩,光喊口号有个jiba用,

楼主。你说医药费本来2。3十万。减免后只花了几万。他们会说本来就是这个价。故意加价在减免。ZF不花一分钱🤭,

欧飘的男人 发表于 8 分钟前
那你就要问下这几十万华人他们月收入多 ...

你在欧洲是靠着老板给你提供住家,老板给你吃喝,你才能省钱。你正常开销去外面租房和中国一样消费你能剩钱下来?不要用不同的标准来看待事物,你不觉得可笑吗?你在中国找个包吃住的工作,虽然工资还有差距,但至少还能有部分娱乐可供你选择,在意大利你能选择什么?

回复 支持 0 反对 1

謝鎽 发表于 2 分钟前
楼主。你说医药费本来2。3十万。减免后 ...

你这种人真的无药可救,罔顾事实也要抹黑一下,你这种人才是最可恶的。

团子_z4UZk 发表于 43 秒前
你这种人真的无药可救,罔顾事实也要抹 ...

。。。我是说别人。。。。😳你和那些人是解释不清楚的。

团子_z4UZk 发表于 2 分钟前
你这种人真的无药可救,罔顾事实也要抹 ...

阅读理解要加强。。。。

华人街潜水员 发表于 4 分钟前
身体最诚实,事实胜过雄辩,光喊口号有 ...

身体确实很诚实,从15年开始基本来意华人就没有增长了,现有还有很多是从这里出生的下一代华人。你觉得身体够诚实嘛?

謝鎽 发表于 2 分钟前
阅读理解要加强。。。。

不好意思,因为看到上面有一位这样回复的,我看到你的回复第一反应就是和上面一位一样的人,实在不好意思了。我真的很讨厌这样的人,一定要罔顾事实用虚假的东西来抹黑别人,他讲出事实有误可以来辩论,却用最不对的方式来回复。

团子_z4UZk 发表于 9 分钟前
你在欧洲是靠着老板给你提供住家,老板 ...

背景离乡有多少是来贪图享乐的?是你没搞清楚大部分人是为了赚钱,你自己又要租房又要高消费然后又怪没钱赚,不觉得很矛盾吗?

在意大利过着猪狗不如的生活,当然不可能感受这里的美好了,只能怪你自己没用

街友88225885 发表于 半小时前
正常的老外工资涨了多少你有没有说,不 ...

老外工你做20年要还是这个工资说明你厉害。在国内你说的同样工作新人做一年就能拿到12000也说明你厉害。那你为什么要出来呢?回国拿12000不香吗!意大利经济是差,国内经济好的城市真的可以完爆整个意大利,但是可惜我的家乡做不到。

回复 支持 1 反对 0

街友88225885 发表于 半小时前
正常的老外工资涨了多少你有没有说,不 ...

我只记得当年老衲出来洗碗工是550,现在莫非还是550?

sarbell 发表于 3 分钟前
老外工你做20年要还是这个工资说明你厉 ...

老外工是按照合同每2年增加一次工资,所以同一个工作时间越久,工资就会越高,这就是老外一般不轻易换工作的原因,不然那么多年白搞了

潇潇洒洒哥 发表于 3 分钟前
老外工是按照合同每2年增加一次工资, ...

那你不看看意大利的失业率呢?你以为真的每个人都有好工作,那些意大利企业都是良心企业老板,就算企业在困难,都要给工人给好给满,绝不裁员一个工人。
那为什么前年意大利要涨企业税,菲亚特第一个就说要把企业搬到法国去胁迫政府呢?
意大利经济好的话,税确越老越高,按正常交税给政府,华人工资估计还没有意大利人高呢,以为你你拿的收入华人老板还给你交很多税呢?
在德国正常的劳务出来的交满税只能拿到1400到1600欧元,有的还没有。

团子_z4UZk 发表于 1 分钟前
那你不看看意大利的失业率呢?你以为真 ...

像你这种社会底层,在华人圈里过着猪狗不如的生活,反而可怜起处处被法律保护的意大利人,你撒泡尿照一下行不行

回复 支持 1 反对 0