此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 来来我们对比一下机票价格 希望管理员不要删帖

游客
游客  发表于 2021-4-13 15:03:42
qwe65882580 发表于 2021-4-13 14:56
@美亚航旅 你怎么看

看看,上个星期天的时候就被这些人炒到3000多了,他哪敢回你,我觉得某天这个还行,最起码不涨价,固定价格卖。还安全,专属包机

横向对比其他旅行社. 阳性还要扣钱 哈哈哈哈哈 企业微信截图_16183190446420.png
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2021-4-13 15:02
1820 2500差价 680 一个是包一天伙食

你懂什么叫华人专属包机从意大利过去么.
包机过去的成本和散定过去成本一样吗
散定过去中途感染了当地隔离有你好受的

游客
游客  发表于 2021-4-13 15:11:08
匿名者 发表于 2021-4-13 15:02
1820 2500差价 680 一个是包一天伙食

问题是我也没有见到别的旅行社便宜啊

游客
游客  发表于 2021-4-13 15:13:00
匿名者 发表于 2021-4-13 15:11
问题是我也没有见到别的旅行社便宜啊

他们这个阳性了要扣百分之六十哦 而且这个价格也是前几天的了

更便宜些

便宜两三百 跟蓝天相比没了米兰包机前往马德里和中转酒店餐食
这里感染的风险大了不知道多少
而且...核酸检测阳性怎么退?

大家在等等吧。7/8月 回去应该会便宜一点。  现在的旅行社都是天杀的。

楼猪你买不买吧,不买在这里叫什么?你用你西班牙买的票发给大家看看ok?不要以为我们群众都是你这个低智商

头像被屏蔽

我发现一个事情,发现给蓝天好评的都挂着包机!但是事实neos不是包机啊,人家从2017年吧线路就有,有到南昌,南京,贵阳等航线旅游为主航线不出名而已!人家都运营好几年了!

还扯蓝天包机?拜托!只是蓝天跟他有旅游业务,被提前给垄断吃掉了机票

风风亦雪 发表于 2021-4-13 16:45
我发现一个事情,发现给蓝天好评的都挂着包机!但是事实neos不是包机啊,人家从2017年吧线路就有,有到南昌 ...

所以 你想说明什么呢,人蓝天写着 包机从米兰去马德里 跟你说的什么南昌 贵阳 有什么关系啊。

风风亦雪 发表于 2021-4-13 16:45
我发现一个事情,发现给蓝天好评的都挂着包机!但是事实neos不是包机啊,人家从2017年吧线路就有,有到南昌 ...

拜托 看看清楚在讨论的是什么 再参与讨论。
人家安排华人专属的包机从米兰到马德里。而有些旅行社是散定从意大利前往西班牙。
一个是飞机上的人全部做了检测且合格 一个是飞机上同行的人不知道做没做检测 换你 你怎么选?

qwe65882580 发表于 2 分钟前
所以 你想说明什么呢,人蓝天写着 包机 ...

我就看见上面老拿包机说事,普及下所谓的包机,你这么激动干嘛?挡你财路了?那真不好意思了!

风风亦雪 发表于 2021-4-13 16:56
我就看见上面老拿包机说事,普及下所谓的包机,你这么激动干嘛?挡你财路了?那真不好意思了!

...

你说的那么信誓旦旦 咋不见你为人民做贡献 跟航空公司合作推出包机
在这普及 是不是你没票卖吃柠檬了?