此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 来来我们对比一下机票价格 希望管理员不要删帖

游客
游客  发表于 2021-4-13 14:39:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
没有比较就没有伤害 相差1000欧呢 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

游客
游客  发表于 2021-4-13 14:41:10
一个意大利某天 价格,一个西班牙旅行社的价格 看来旅行社 利润好大

回复 支持 2 反对 0

意大利飞西班牙包机不要钱
西班牙酒店 检测 餐食都不要钱
刚问了人蓝天核酸检测阳性全退的
敢情这些钱都是你出的...
回复 支持 1 反对 0

蓝天天杀的。米兰直马得利到上海。2590

回复 支持 1 反对 0

西班牙已经涨价了。。。而且这边过去,住,检测,都包了好像他们是包机的,不是散的,其他现在也要2000多,我觉得还行

游客
游客  发表于 2021-4-13 14:50:16
qwe65882580 发表于 20 秒前
意大利飞西班牙包机不要钱
西班牙酒店  ...

你睁大眼睛看看 那些价格都在里面了

你发的西班牙旅行社的价格连九号的都有打上去
你咋不拿蓝天2月发的890来对比

匿名者 发表于 2021-4-13 14:50
你睁大眼睛看看 那些价格都在里面了

我看了 我还看到有9号的航班  你这是今天的价格?

游客
游客  发表于 2021-4-13 14:52:48
qwe65882580 发表于 3 秒前
你发的西班牙旅行社的价格连九号的都有 ...

我看你是某天的一只狗

回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2021-4-13 14:41
一个意大利某天 价格,一个西班牙旅行社的价格 看来旅行社 利润好大

你个匿名发帖  连自己是谁都不敢说 你旅行社的吧

游客
游客  发表于 2021-4-13 14:53:37
匿名者 发表于 2021-4-13 14:41

我觉得某天这个算良心价了吧,固定价格,别的旅行社现在也卖得不止这个价了吧!还是直接包机过去的,还不用跟老外一起坐飞机过去,明显安全很多。

匿名者 发表于 2021-4-13 14:52
我看你是某天的一只狗

上来就跳墙了?破防了?
你敢不敢把ID漏出来说话啊

@美亚航旅 你怎么看

楼主,你在睡觉吗?你那价格都过了几天了,还没睡醒啊?你是把前几天的价格(没包括西班牙检测费、酒店费、接送费.....),人家某天还为我们华人安全着想专门设华人专属包机过去成本多少我不知道,但包机不便宜吧?我挺他们,服务到位,做事靠谱!

游客
游客  发表于 2021-4-13 15:02:17
1820 2500差价 680 一个是包一天伙食

一是自费三天餐食 还有什么差别吗 680花在哪里了