此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

学车教练脾气很不好怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在13区中国驾校学车。每次去学车教练是一个法国老外,但是每次也没有犯什么特别大的错误他就好像故意再那里发牢骚。然后每次练习2个小时其实开的非常好但是他还是故意说这次不行下一次还有重新练习这里地方几次,我想问问大家教练这样子是故意的吗?这是故意让我们多购买10-20个小时吗?而且每次开车的时候脾气都不是很好.请问大家都是学了多少个小时才可以去考试的?

每次开车前一杯cafe需到位

回复 支持 1 反对 0

可以私聊吗?我也是正在学车,但是是一个中国人教的,位置也很多,教的很好

他那里一个小时才40欧

一百小时路过😂

考一次失败 在加十小时

谢谢大家的回复请问大家都是学了几个小时就可以考试?我现在是一直在开2.3.4挡, 我已经学了快30个小时. 我这边是一个小时50欧。

我以前也跟你一样学20个小时就觉得可以去考了,不给我位置我就认为是教练想我继续掏钱学习,
30小时又去考,35小时又去,45小时又去,50再去! 总算第五次考来了,5次不过连着code都要全部重新,
总结就是开车其实早就会了,只是考试的时候遇到突发状况的时候,没有老道经验很难反应,

最后我假照考来第一次上路,那真的是提心吊胆乱开的。   很容易出事故,最好还是多学习一下。  

Woongjin 发表于 44 秒前
我以前也跟你一样学20个小时就觉得可以 ...

我是不怕开车的,每次有各种情况在路上我都很耐心。但是我的教练就很不耐心,前面堵车需要换车道,别的车都不会让我。那我就等他们走了再换车道,他就问我为什么要让别人。我不让难道让我挤进去吗?我前天就很生气因为这个教练脾气不好。

彬彬. 发表于 13 秒前
我是不怕开车的,每次有各种情况在路上 ...

堵车 大家都会挤,你一直不进,一直让。教练当然问你了,你是想等到他们全开完? 那到什么时候? 我个人觉得,你有些方面 自己觉得没错,但你有错的 留个v 我加你 我们聊聊?

教练本来就是严肃 凶的,虽然开车小小失误 ,可那些出事故的不都是这些细节引发的.那些个人觉得开的都不错 ,出了事情就晚了,严师出高徒也是有一定道理,毕竟开始是手握生命的。 努力熬过去 努力学好 加油吧

回复 支持 2 反对 0

彬彬. 发表于 2021-4-12 19:02
我是不怕开车的,每次有各种情况在路上我都很耐心。但是我的教练就很不耐心,前面堵车需要换车道,别的车 ...

通常教练很多脾气都很不好,对女生比较好,但是塞车的一直让的话就永远別想挤进去了,这时候不需要礼貌的,没人会让你的。

彬彬. 发表于 8 分钟前
我是不怕开车的,每次有各种情况在路上 ...

看你说话方式,你刚成年没多久吧。

有时候,你很有耐心,教练没有的吧? 他要算好今天,让你开什么,学什么,看你哪些没做好,下次在继续这个。 如果跟你迟到了。回去的路上,那么接下来,那些人全要迟到,到时候,学校关门,他要提早回去交东西的。

正常 我学的时候教练也是法国老头儿

很没有耐心 一点错误就唠叨个不停
调整自己心态吧
不要被教练的脾气影响自己
坚持一下就过去了 等拿到驾照 你想怎么开就怎么开 当然在安全的前提下
我25个小时 考了一次没过
又加10个小时 第二次过了
祝你好运

别人都开回家躺床上暖被窝了。你还在原地让着车他都想抽你了😂   一般非常拥堵时即便是你没优先权也要考虑让一辆不让第二辆。