此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎街头

删了删了.大家不要吵了😄谢谢大家!

HighLander 发表于 8 分钟前
我当时不在场,完全不知道事情的经过, ...

你应该对 belleville比较熟悉,之前你发过贴责怪什么麻将馆有多人感染病毒。。。。。

真心忍不住吐槽一下。belleville的大中华 真心感觉欠他们的一样 问一下理都不理你 每个人搞起来领导一样

天马流星拳 发表于 2021-4-11 18:34
你应该对 belleville比较熟悉,之前你发过贴责怪什么麻将馆有多人感染病毒。。。。。

...

记得我是有回帖责怪在疫情之下还去打麻将这行为要不得,但是帖子不是我发的,只是回帖而已,Belleville 治安很不好,我都是尽量避开,可免则免,能不去就不去的。

但这和我在这帖子里的回帖又有什么关系?楼主的事情是在 Belleville 的大中华发生,又或是在别的地方的大中华发生又有何关系?

河庄吴彦祖 发表于 2021-4-11 18:35
真心忍不住吐槽一下。belleville的大中华 真心感觉欠他们的一样 问一下理都不理你 每个人搞起来领导一样 ...

如果楼主也是像这位街友说的是吐槽那里的服务态度的话,那我是半句话都不敢说的,因为我好像只去过一次两次那里的大中华去买东西,根本不了解哪里的情况,换言之是完全没有发言权的~~

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

巴黎街头 发表于 3 小时前
后来把买好的东西都退了

兄弟就是刚

头像被屏蔽

莫生气 人生就像一场戏。。。

罗宾森 发表于 2021-4-11 18:43
请恕我冒昧,这里是为了不到一欧元在讨论嘛

咋看之下似是为了几分钱或是几毛钱引起的争论,但事实上楼主是感觉到了受辱才会在这里发帖。

而你也和其他在这里嘲笑楼主的街友一般,根本就没有仔细看帖子的内容,也根本没去理解楼主,试问谁会在意这几毛钱的事情?但是谁都会在意被人侮辱看不起,这才是重点,而我则是努力的向楼主解释说不定事情并不是如想象中的那样子,收银员是必须要遵守要通知客户这关于袋子是要收钱的一条工作守则。

巴黎街头 发表于 1 小时前
麻烦你仔细看一下,本人从来没有说袋子 ...

那也奇怪了,你买1佰多欧的菜,都让你买,为啥区区几毛欧的袋子不买给你呀。

回复 支持 1 反对 0

飒飒 发表于 2021-4-11 19:14
那也奇怪了,你买1佰多欧的菜,都让你买,为啥区区几毛欧的袋子不买给你呀。 ...

又来一位没有细读帖子的街友 ~_~

头像被屏蔽

心照_Hfy5d 发表于 1 小时前
对 特别是海鲜档上那个 买海鲜的 态度 ...

海鲜档那个拿小费的时候倒是挺高兴的😁蔬菜那个大爷也不行,我朋友有次过去买菜,怀孕了,肚子很大蹲不下去,叫他帮拿一下那个菜都不肯。

楼主说的很明白,知道袋子是要花钱的,也并不是不想花钱,楼主在乎的是态度。我再猜测一下,假如售货员也是耷拉着脸,但是随手扔给楼主几个袋子说免费给,楼主就不会来发帖了。😃