此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎街头

删了删了.大家不要吵了😄谢谢大家!

每个超市袋子都要付钱,

回复 支持 1 反对 0

购物不得是自带环保袋吗?
既然150都花了,还在乎几毛钱的袋子?

回复 支持 1 反对 0

你应该说算了我不要了!转身就离开了!

pandaa 发表于 15 秒前
购物不得是自带环保袋吗?
既然150都花 ...

仔细看正文

正永 发表于 1 分钟前
每个超市袋子都要付钱,

仔细看正文

不是经常去,不过态度挺好的啊,不管是肉类那边还是caisse那边 没发现有什么问题

回复 支持 2 反对 0

你想多了,去巴黎士多,收银员也会说袋子要付费的,你如果不说要袋子,她们也不会给袋子的,咋就没人吐槽呢?路过实话实说一下,人家一个打工的,你又何必为难别人呢?不喜勿喷

巴黎街头 发表于 2021-4-11 17:43
兄弟我是一直都是在他们家买菜的,也一直知道袋子是要付钱的而且现在巴黎所有人都知道超市里的袋子是要付 ...

我向你解释了:当一位顾客问收银员要袋子的时候,收银员是不能认为或默认所有的顾客都知道拿塑料袋是要付费的,是有责任要通知顾客这些塑料袋是要收费的,等顾客同意了才能给顾客相应的塑料袋,要不然等收到了所有的钱之后,顾客检查小票时发现了原来袋子是要收钱,而收银员没有通知顾客的时候而鼓噪的话,那这个收银员便要负上全责!!!

而你说:兄弟我是一直都是在他们家买菜的,也一直知道袋子是要付钱的而且现在巴黎所有人都知道超市里的袋子是要付钱的吧,就是一个袋子不够装才问他要的,难道我错了吗?虽然说戴着口罩听语气还是听得出好坏的

我说的话就这么难理解吗?收银员是不能认为或默认所有的顾客都知道拿塑料袋是要付费的,有责任一定要通知顾客这些塑料袋是要收费的,等顾客同意了才能提供给顾客相应的塑料袋,要不然客人只需这样说:因为你没有跟我说是要收钱的,所以我以为是免费的我才要,要不然我根本不会要,我虽然知道政府规定了超市里的袋子是要付钱的,但是我怎么知道你是不是把袋子送给我??要不然你怎么会不告诉我是要收钱呢?

如果你是收银员,又没有通知客人塑料袋是要收钱的,而遇上客人这样说法的时候,你觉得你能怎么回答?

至于说【虽然说戴着口罩听语气还是听得出好坏的】这种说法就是诛心了,换句话来说就是理由莫须有,反正我就是觉得你看不起我就是了。。。

回复 支持 0 反对 0

HighLander 发表于 10 秒前
我向你解释了:当一位顾客问收银员要袋 ...

在算帐中途问他要袋子的 而不是向你说的算帐以后

哈哈😃笑死了 这么点事也拿出来说 。。。

回复 支持 5 反对 0

…………

巴黎街头 发表于 2021-4-11 18:07
在算帐中途问他要袋子的 而不是向你说的算帐以后

一位顾客在算账的时候问收银员要袋子,然后收银员在不通知顾客这袋子是要付费的情况下就给了客户袋子,然后按袋子的价格收钱,等客户付了钱检查小票的时候发觉收银员有把塑料袋打上去,然后就可以根据收银员没有通知自己袋子要收钱这一点来找收银员的麻烦,你觉得事情是不是应该按照这种秩序发生?

这类的事情一定只能在算账给钱了以后才能够发生,因为在顾客付费以前是看不到小票的,顾客也只能在付账以后才能以此理由来找收银员的麻烦。

而你在收银员算账途中问收银员要袋子,而收银员也马上通知你袋子是要付费的,该名收银员的行为是尽了本身的责任,你说对不对?

我当时不在场,完全不知道事情的经过,上面说的也只是按照逻辑和常理推算出来的,事实或许真的是收银员歧视楼主,又或楼主或是一些街友硬要觉得这位收银员就一定是歧视楼主,不管是那样都可以,我不过是想指出说不定还有另一种可能性而已~~

仅此而已,大家爱相信什么便相信什么~~

HighLander 发表于 4 分钟前
一位顾客在算账的时候问收银员要袋子, ...

你怎么这么犟呢,跟你说不明白。不要用自己的主观想法去判断事情

问题是出在你说的:【她却拉下脸跟我说袋子要花钱买的】

对我来讲,一是一个人带着口罩是看不出有没有拉着脸的,二是收银员是必须/一定要通知顾客,这些袋子是要收费的,她的行为完全没有错!完全不存在因为是她看不起客人才通知客户袋子是要收钱的可能性!!!

至于说这个态度嘛,这就是见仁见智了,但是我感觉到楼主本人的自尊很强很强,要不然也不会因为感觉到受辱了而在这里发帖吐槽,而楼主一旦有了这收银员看不起自己的感觉时,那这名收银员不管怎么做都是错的,她的所有行为都是看不起楼主的。。。

分析而已,不必动气,都是疫情惹的祸,我说完了,楼主看开些,就算真的是该名收银员看不起人,也不用和她斤斤计较,不要为了这种人和这类小事而破坏了自己的心情~~