此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 用什么字来形容你啊,真是丢脸

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天晚上8点左右,在3区的新**中国店里,一个说着普通话的应该还不到40岁的女人,拿着一个煮熟的乌骨鸡说,中国店里的乌骨鸡不新鲜,要求退款。旁边有个人说,这是好的啊。那个女人就说那你尝尝,你吃一口我就不要退款了。旁边的我实在看不下去,就说,madame,你昨天买的乌骨鸡如果在解冻了以后发现不新鲜,为什么不马上拿过来,而要在煮熟以后拿过来,而且要求退款,你不觉得你很过分吗?还有你知不知道乌骨鸡有一种做法就是炖了以后只喝汤(我估计鸡汤早就进肚子了)。然后她就问我,如果是你买了这样的东西会怎么办,我说如果是我,而且已经煮了,我直接扔垃圾桶,觉不会来这里丢脸。然后那个人就找另一个人理论去了。哎、、、一样米养百样人,真是

东西不煮 怎么知道能不能吃呢,我觉得那个MADAME也没错啊,解冻以后还真看不出来新鲜,不新鲜呢

那些冷冻的东西我都不买,也不敢吃,都没有生产日期,都不知道放几年了。

我保持中立

不知道楼主想说什么。解冻了你会啃生鸡,尝尝是不是坏了么,这不是新鲜问题,是坏到无法下咽的程度,还以自己不健康的心态怀疑别人炖了鸡喝了汤。连肉都无法下咽的鸡汤,大概只有LZ会偷喝的。

完全是在自己的立场上说话 真是无语了 还自以为正确 真是什么人都有人呢 为什么那个鸡不新鲜 如果不新鲜为什么还拿出来卖  我不信你们不知道货运到的时间长久

客户跟店员反映问题,虽然论语上有些不妥但也合情合理。

站中间

那些冷冻的东西我都不买,也不敢吃,都没有生产日期,都不知道放几年了。
不知道楼主想说什么。解冻了你会啃生鸡,尝尝是不是坏了么,这不是新鲜问题,是坏到无法下咽的程度,还以自己不健康的心态怀疑别人炖了鸡喝了汤。连肉都无法下咽的鸡汤,大概只有LZ会偷喝的。
完全是在自己的立场上说话 真是无语了 还自以为正确 真是什么人都有人呢 为什么那个鸡不新鲜 如果不新鲜为什么还拿出来卖  我不信你们不知道货运到的时间长久

如果煮熟了以后要喝的时候才发觉鸡有怪味
那发生这把鸡煮熟了以后才凭鸡骨上门追讨的事便合情合理了
说不定会有大多数的人(包括我在内)会把鸡一丢了事
但也有些是为了原则而尽力保护自己权利的人去争取这也是正常
根据楼主所述
无法判断是谁对谁错
只好不予置评

一般我们也经常碰到这种情况,就觉得麻烦,首先我觉得那个人肯定不会乱说,为十几元欧来跑一趟,肯定也是觉得受了冤枉,大家互相理解,自己找找原因,都是中国人!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

soleil898 发表于 2011-2-13 13:02
不知道楼主想说什么。解冻了你会 ...
你把别人的回帖搞到一起,你自己不会说中国话啊
你的头像不要搔首弄姿啦,最讨厌的就是你这种没信用,不讲理,发神经的怪物
你的脸色,看起来也不新鲜啊,有点发绿啦

回复 鄙视丑恶 的帖子

我觉得那位街友想表达的意思可惜有别的街友已经说了
所以他【她】把别的回复贴来到一起

这就是他想说的观点和立场

回复 天蓝星 的帖子

:handshake:victory:说得好