此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

如何约会打疫苗?

洛洛 发表于 2021-5-11 15:31
请问楼主坐地铁14号线后在哪里下车,怎么再转车去?谢谢!

14号线可以坐到 Mairie de St Ouen,再转13号线到 Stade de France (法国足球场)下车。

也可以坐车到 Chatelet 再转 RER B - La Plaine Stade De France - Saint-Denis Aubervilliers (ligne B)

时间都差不多。。。

stade france en transport commun.png

非常感谢highlander的详细回答!我约了下周三去打疫苗了。😄

洛洛 发表于 2021-5-11 16:43
非常感谢highlander的详细回答!我约了下周三去打疫苗了。😄

能帮到你就好,^_^,不过足球场比起一个月之前的人多了很多。
我昨天去打第二针花了三个多小时,而且在排队过程中那个工作人员以为我是重病人士,还特地让我排了可以坐着等的队伍,我本来想自首说其实我是可以站着等的,但是不好推却那位美女的热情和解释这美丽的误会,便只好舒舒服服的坐着等了。。。

我也打了辉瑞,除了第二天手臂有点痛,第三天晚上感觉有点冷,别的到没什么,觉得能约到还是打了比较安心。

HighLander 发表于 昨天 17:34
能帮到你就好,^_^,不过足球场比起一 ...

你好,我想问一下约了去stade france打疫苗,但是收到约会邮件上怎么没有写名字的,就写了时间,到时候带上居留和福利卡就可以了吗?谢谢