此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

如何约会打疫苗?

龙葵 发表于 2021-4-9 09:31
如果是足球场那边打。怎么预约啊。有网址吗?

请到本帖的第一楼里查看。。。。

我爸65岁了 有高血压 ,现在约会去打疫苗了,但是没有医生证明   这样可以去打疫苗

坏男孩 发表于 2021-4-9 15:37
我爸65岁了 有高血压 ,现在约会去打疫苗了,但是没有医生证明   这样可以去打疫苗

...

要有医生开出来的证明或是有文件能够证明令尊患了政府划定的严重/慢性疾病就没问题。
要约专科医生可能时间会比较长,但是找家庭医生拿约会应该不会太麻烦,通常都是几天内便可以约到医生来开证明的。

HighLander 发表于 2 小时前
要有医生开出来的证明或是有文件能够证 ...

谢谢 今天约了下个礼拜一,先取消掉   拿了家庭医生证明在去约会打疫苗

不客气,能帮上忙我就最开心了。

HighLander 发表于 昨天 11:55
我所介绍的是 美国的辉瑞与德国的Moder ...

符合什么条件才能打辉瑞疫苗或者摩德纳疫苗?

时移势易 发表于 2021-4-9 18:45
符合什么条件才能打辉瑞疫苗或者摩德纳疫苗?

在二楼已经有比较详细的解释,基本上就是七十岁以上的人群可以随便打,年龄在五十岁以上有疾病的基本上都可以打,详情如下:

自2021年3月25日起,所有70岁及以上的人都可以在疫苗接种中心预约,以便从2021年3月27日星期六开始接受Moderna或Pfizer-BioNtech疫苗,可以通过城镇医生或全科医生,专科医生或职业医生预约或打疫苗。

从2021年4月15日开始,没有长期病的的60至69岁人群可以进行疫苗接种。

从2021年5月15日起,将对50至59岁的人群开放疫苗接种。

从2021年6月15日起,该目标将扩展到所有年龄层的成年人群。

五十岁以上长期疾病的患者如高血压,糖尿病,肥胖症,心脏病血管,呼吸疾病都可以预约去打疫苗,只需有医生开出来的证明即可,另外患上其他疾病可以优先打疫苗的疾病名单实在是太长,无法一一翻译,下面的连接有所有可以优先打疫苗的疾病名单。

https://solidarites-sante.gouv.fr/actualites/presse/communiques-de-presse/article/le-gouvernement-ouvre-la-vaccination-aux-patients-vulnerables

请问哪个网站上可以预约

因为隐私 发表于 2 小时前
请问哪个网站上可以预约

为什么手机版会没有链接显示?

打疫苗法国足球场的网址

已经重新弄好链接并测试过,现在在首页和楼上的网址链接都可以用。

今天约了16:25去法国足球场打了疫苗了,是美国的辉瑞,人是蛮多的,总共等了不到两个小时包括了打疫苗之后十五分钟的等待时间在内。

过程如下:

从G门排队进去,大门前的守卫检查手机上的SMS的约会,搜身,进去排队,办理纸张,再去排队(这里时间最长,有40分钟,大概三十几人在我前面),医生问话巴拉巴拉巴拉,告诉我说我有可能会在两三天之内有点体温或是一点疼痛,然后打疫苗,打完出去之后再登记一次,再等待15分钟观察有没有什么不良反应,然后美女护士叫名拿第二次的约会纸,收工走人。

就是打疫苗的那个打针小子把我弄疼了,一针打下去然后在0.3秒之内就把针管里的所有针剂都打到我的手臂里面去,让我大叫一声 AIE!! 就是那一下蛮痛的,总共持续痛了大概五分钟吧,就没感觉痛了,回家吃完饭躺了一下,回了一些帖子又再躺了一下,两个小时前起来,到现在左手手臂还有一点点的酸痛,完全没体温没咳嗽没头晕,大致上还好吧,明天再持续报道。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好 我刚给我爸爸约了打pfizer这个 你打的是哪种?我老公说再等等 很犹豫啊

封锁爱情 发表于 半小时前
你好 我刚给我爸爸约了打pfizer这个 你 ...

我打的也是美国的,英国的不敢打。