此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 后会无期..

问一个问题 请问大家 请人装修 人家说150一天 是一个人150一天 还是他那

多问几家,比较一下做工怎么样,再决定,你咨询一下这位装修老板3286393520

匿名 发表于 3 小时前
论天的都是有猫腻的,一天的工作量可以 ...

其实没有你想象的那么差每一个人做工都是有底线的

说明 发表于 2021-4-5 15:52
借贴问一下街友们,今年意大利房子外墙装修,国家有百分之一百十补贴,具体是怎么操作?有懂的朋友请回复, ...

我正在申请呢,这个自己弄不了,要找个建筑师负责,因为牵扯到装修前和装修后节能标准的变化,还要有会计师签字审核文件等等。简单的说,最省事儿的方案,是让建筑师联系可以把补贴直接做在发票里的建筑公司,这样就不用自己先付钱了。另外一种方案,是自己先支付,然后拿到补贴批文以后,直接卖给银行,这样下来还能有些盈余,如果自己手上钱不方便,可以找银行借款。目前邮局银行收购补贴的金额给的最高,五年补贴,110%的,银行可以给到104.5%,比如装修花了10万,补贴是11万,卖给银行,到手是10万4千5百。 当然这一切都是有前提条件的,必须跟抗震或者节能相关的装修,要求完工以后,等级提高2级以上才可以。

记得前年1月份的时候店里要安装摄像头,当时联系了2-3家装修的,都说要2-3天,后来朋友介绍了一个,电话里谈好说是一天多会装好,或者是装一个30欧元,我就接受了30欧一个,后来过来两个人从早上9点到下午2点18个摄像头就全部安装好了540欧,想想都心疼啊😂

装修重大隐患是质量问题,如果确定找到對的人那只是价格的事,不能确定还是老外可靠些

cinitalia 发表于 半小时前
我正在申请呢,这个自己弄不了,要找个 ...

谢谢您的解答,方便的话加我微信

谢谢您的解答

回复 支持 1 反对 0

cinitalia 发表于 2 小时前

我也在弄,超出5万的,什么支架起重机都要算钱的,这些补贴70%,我家后背的墙面半地下室只有补贴50%,还有扩宽了下前面的俩扇窗户,切了几根支柱,自己要出2万5

后会无期.. 发表于 2021-4-5 15:10
请问市场价是多少啊  我感觉150一天好贵 材料都是我买 他只做工 而且150一天 他会不会拖延时间 你们有价格 ...

都是这样算的,就是站那里看也要算钱。还会一下缺这个,一下缺那个。最好谈全包了多少钱。
回复 支持 1 反对 0

包工比较好,自己监工,不好的随时指出,按天算的话,你会气死的,一个星期的活会拖到两个星期多。

我的建议是别叫中国人,中国人的装修个个都是黑心肠,最好拿钱不干活,如果自己不懂还是包给老外做。

150是带车的大师傅,缺什么东西可以自己去买买,130是没车的大师傅,市场价差不多这样,给多了就是被坑,还有千万千万别找熟人,弄得不好又不好说,钱还花了

ANGELO16888 发表于 2021-4-5 22:52
我也在弄,超出5万的,什么支架起重机都要算钱的,这些补贴70%,我家后背的墙面半地下室只有补贴50%,还 ...

您这个不是110%相关的装修吧, 补贴70%也比较奇怪了,如果跟抗震有关的,或者跟节能有关的,都是110%,当然确实都有限额,一般来说肯定都够用了。 窗户拓宽,应该是不属于110%, 只能按普通装修补贴,也就是50%。您自己付2万5,总体价格应该10几万了吧。

您这个不是110%相关的装修吧, 补贴70% ...

超过5万补贴的,起重机和支架就要算40%的钱,这点很郁闷,你在做表格预算的时候有没有这点      还有他们用的保温棉是国家指定的那种,要100多欧一平方,我家后面一截半地下室要自己出50%,然后所有的雨水管全换,去除旧的雨水管都算钱的

ANGELO16888 发表于 2021-4-6 10:24
超过5万补贴的,起重机和支架就要算40%的钱,这点很郁闷,你在做表格预算的时候有没有这点      还有他们 ...

我现在是想拆了重新盖,目前还在等建筑师的设计图纸。 您说的5万这个限额,说的应该是独栋保温层吧,这个成本应该是够用了啊,地下室因为是不属于取暖空间,所以只能按普通装修50%的补贴了,雨水管也不属于节能,应该也是50%,总而言之,这次是个不错的机会,补贴还是很给力的