此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 后会无期..

问一个问题 请问大家 请人装修 人家说150一天 是一个人150一天 还是他那

后会无期.. 发表于 2021-4-5 15:11
不好意思 我的意思是 150一个人 还是 150随便他几个人

你连这样都不知道将来肯定有矛盾
回复 支持 1 反对 0

你多问几家对比一下吗!还有吃住问题,150一人一天应该吃他们自己的,一个装修队150一天,你是怎么想的?我看你是个小白,什么都不懂的,还是给他们包工比较好,比如要10天工作量(10X150=1500),不管他们几天完工

游客
游客  发表于 2021-4-5 15:30:10
论天的都是有猫腻的,一天的工作量可以分开一个月做。要谈谈包工时间和质量。

后会无期.. 发表于 20 分钟前
请问市场价是多少啊我感觉150一天好贵  ...

按天算。人家肯定手脚慢点。能多做几天算几天。150确实是最贵了

借贴问一下街友们,今年意大利房子外墙装修,国家有百分之一百十补贴,具体是怎么操作?有懂的朋友请回复,先谢谢!

游客
游客  发表于 2021-4-5 15:56:52
我觉得都差不多吧   包工包料的话 工钱和料钱都会算进去的 只不过有的算的多 有的算的少 多和少的区别可能最后会回归于工程的质量

按天算的 是房东自己找工人来做 前提条件 房东必须多少懂一点装修和买材料 如果完全不懂的话 要找朋友介绍的师傅来做 比较好一点
总归一句话 钱花到位了 什么也就到位了 舍不得花钱 那你自己想吧。。。

说明 发表于 28 秒前
借贴问一下街友们,今年意大利房子外墙 ...

百分之110你就别想了,都是要自己先付钱再从税收里扣的,一般申请下来的都是50-80

游客
游客  发表于 2021-4-5 16:03:21
拖时间是肯定的

随星 发表于 14 秒前
百分之110你就别想了,都是要自己先付 ...

我就是想110补贴,百分之五十还叫他们弄?一万的工程让他们弄成十万。我有打听到这样的工程,具体操作不理解(本人意大利语农大毕业,难实在是难)

游客
游客  发表于 2021-4-5 16:16:42
找个正规的老外装修公司吧,你会发现惊喜的。

游客
游客  发表于 2021-4-5 16:17:10
我老公150一天,还挺忙的,每天都有做还包吃两顿,有计术在手好😃

有时找个老外做也挺好的

说明 发表于 12 分钟前
我就是想110补贴,百分之五十还叫他们 ...

110的好像你要收入很高的,我觉得几乎中国人都做不到那么高收入吧

同样的工作不一样的工资

游客
游客  发表于 2021-4-5 16:57:26
你住巴黎还是乡下,如果需要我帮你介绍