此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爆料瓯江真实事件

游客
游客  发表于 2021-4-5 14:22:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
三个星期三不知道星期四,买了一条鱼没有注意那回家,当天晚上准备烧的时候。

发现鱼鳃是白的,鱼肉很零散,还有臭味。
今天正好经过,瓯江买,东西想起来这个事情,问这个鱼可以退吗不可以就算了,就是想表达你们家鱼坏了,不要卖给客户事情,准备说完就走了。
结果来了一个不知道是不是杀鱼负责人,说我找茬说我不第一时间打,电话过去,到今天才说这个事情。
   我一听感觉不对啊我只是说我买的鱼是坏的,叫你们以后坏鱼不要卖给客人,就恶劣非常恶劣,说要打我。
我依然轻声细语和人家讲话理论,当场华瓯江工作人员,全部在监控器也记录了我说的事实,我说我鱼买来当晚烧的,不可能拿去冰冻,是个人都知道这个道理虽然我经常去瓯江买,东西,可不代表我知道电话号码下面因为我买完东西,就走了,相信大部分人也有我这样习惯,
   就是这样说就说要打我还说要把我告法律压我,我觉得吧你做错事情道个歉就好了,我也不用你退货,可是你这样危险我,我就说要发华人街告诉大家告诉中国人每一个你们瓯江
鱼臭的还卖我,还要危险我,今天说了这个事情我的一个懂法律的朋友说,电小事情算了,我说好吧,
可是他说 瓯江瓯江工作人员已经对我有恐吓,罪叫我放心如果我出现问题直接把瓯江告上法庭,说我有自由权说实话并且发帖,
各位街有,觉得瓯江这样做生意,对不对
在瓯江工作人员和监控器在场恐吓,一个客人,是不是很过分,希望看到街有,说说自己看法。

4月/5日2012

游客
游客  发表于 2021-4-5 14:25:28
什么陈芝麻烂谷子事情还需要搬出来“炫耀炫耀”

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-5 14:29:03
上个星期事情

游客
游客  发表于 2021-4-5 14:31:04
作为一个消费者,好心,告诉瓯江东西坏了,帮不谢谢就算了,还要吓消费者,这瓯江不去也罢,就只会欺负中国人瓯江

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-5 14:32:48
海鲜鱼类本来就是不能退的吧?而且人家也没说错啊,要是坏的,你应该第一时间联系超市,把鱼拿过去或者照片拍起来做个证据给负责人看,现在吃到肚子里了,说也说不清楚了,过了好几天了再去评理,有什么用呢?

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-5 14:37:48
谁会为一条,请假不工作是天天都是早去晚归,你把人人都当上帝了,欧洲坏的东西,本来就不应该拿来卖,

消费者好心告诉,欧洲工作人员,瓯江应该起码说声谢谢,而且人家也说了鱼冻这冰箱,也没有要退钱意思。
楼主是好人

回复 支持 7 反对 0

我看还是算了,中国店都差不多都是这个德行,等下在他们群里把你拉入偷盗故意找茬的黑名单,以后你菜都没地方买。

回复 支持 0 反对 0

在欧江买过蔬菜放家里冰箱两天放黄,就不去他家买了。陈氏蔬菜一个星期蔬菜都不会发黄。

游客
游客  发表于 2021-4-5 14:58:11
楼主,照我的意思我也不去说,不过以后我不会在去他家买菜的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-5 15:03:34
一条鱼十来块,人家就算买了到家发现坏了也不可能再拿回去退了,再说也不一定能退,而且又不是楼上楼下那么方便的事,再说了到了饭点人家做饭才发现不可能丢下家里的事情跑那么老远去超市理论,然后让家里人都等着回去再做饭吃吧,如果放第二天肯定又是另一种说法了,只能是下次路过或者下次再光顾时候稍微提醒下,商家就可以多加注意一些

无名英雄 发表于 6 分钟前
在欧江买过蔬菜放家里冰箱两天放黄,就 ...

你要知道不会黄的菜才是环保的。一直绿的都是过药水的

天道自然 发表于 2021-4-5 14:40
我看还是算了,中国店都差不多都是这个德行,等下在他们群里把你拉入偷盗故意找茬的黑名单,以后你菜都没地 ...

是的

我刚刚回复了很长 对瓯江不满 干他之类的长篇言论。既然被禁言 不让发表。 华人街有点意思

我从来都不去瓯江

匿名 发表于 半小时前
海鲜鱼类本来就是不能退的吧?而且人 ...

我也挺同意这个说法的,东西坏了就过去瓯江找他们啊,应该住在附近啊,就算住得远,单子上也有电话号码,打个电话过去和他们说,大家都说中文,也不会沟通不良啊,而且现在通讯这么发达,你当场拍个照片给他们,我相信都会给你退的,都隔了好几天了,这个没凭没据的,谁能承认!