此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 阿亮

[街友爆料] Afone欺诈竟还想把受骗华商告上法院,大家该行动了!!!

david94758 发表于 2011-3-7 17:15
今天afone公司给我打电话了,说是想见面关于十月份寄给它的resiliation

可以先好好地研究一下他们的合同条款,或者可以咨询一下律师和其他的街友。
加油!等你的消息和进展。

阿亮 发表于 2011-3-7 18:37
可以先好好地研究一下他们的合同条款,或者可以咨询一下律师和其他的街友。
加油!等你的消息和进展。
...

我十月份写了一封信,接着把他那个机器都寄回给他。。。如今只打了个电话说想见面我就说老板没空

david94758 发表于 2011-3-8 16:47
我十月份写了一封信,接着把他那个机器都寄回给他。。。如今只打了个电话说想见面我就说老板没空
...

不知道他们意欲何为啊?他们没有说见面是干嘛的?不会是鸿门宴吧,呵呵。
你好样的。写挂号信,寄机器,看他能怎么地。

现在事情怎么样拉?????

我在3个月以前把被骗的大概3千欧元左右拿了回来,可今天我又收到他们的信说我们欠他们钱,然后我跑到本银行查了下账户还好没事。接着我们又把以前已经寄给他们取消合同的信复印了一张又用挂号信寄过去,希望没有下文。

半夜网络 发表于 2011-3-14 23:24
现在事情怎么样拉?????

刚联系了瞿先生,他们一直在努力。这周会和一个法国律师约会商讨是否去控告Afone以及如何控告等问题。
请大家耐心等待,继续关注。

回复 laofoyie 的帖子

你们的钱是怎么样刮过去呢?

我今天也收到afone 第二次寄来的信了  说3000没有收到
还有就是如果在接下来的15天内没有交钱的话 会加百分之十。
还有就是我店现在已经换老板了  我可以不用理会他们吗?

janis 发表于 2011-3-22 18:39
我今天也收到afone 第二次寄来的信了  说3000没有收到
还有就是如果在接下来的15天内没有交钱的话 会加百分 ...

建议你把这个事情给处理好,因为具体情况不清楚,所以我也不知道如何建议。
建议你去联系瞿先生试试。另外,就算换了老板,如果afone的帐算到他的头上,那也不公平。一般应该不是会的,应该是由公司负责,公司由老板负责。

我想我的事情差不多跟瞿先生的一样

janis 发表于 2011-3-23 10:47
我想我的事情差不多跟瞿先生的一样

不妨和瞿先生以及其他被骗的人大家一起应对,把Afone告倒,让他得到应有的惩罚

不今天 正好去 警察局告他们 他们叫我打 给 tribunal de commerce  
他们建议我 写封信  以上说明 为什么我们要 resilie le concta 还有 为什么 不付钱
要是对方还是不肯的话 就去 tribunal 上见了

我也和你们一样,请问有谁可以帮到我吗?同胞们有需要我的地方请加我的QQ690141221。