此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] freebox 电话有问题联系客服两个多月了没有解决.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
freebox 电话有问题
打电话时,我说话对方能听到, 对方讲话我听不到.
请问大家, 家里的freebox 有没有类似的问题, 有的话是怎么解决的.
(不是电话机的问题,我用别人好的电话试过了)
联系free客服两个多月了没有解决.

刚开始开了个assistance的ticket,之后收到free的电话,让我拔插头,再插回去,这样来来回回的操作.
过了几天,问题没有解决,也没有通知我,  free就把assistance的ticket 关掉了.

于是我又联系free , 又开了个assistance的ticket. 又收到free的电话,又让我拔插头,又再插回去.又过了几天
问题没有解决,也没有通知我,  free又把assistance的ticket 关掉了.

今天是第三次了, 我的assistance的ticket,又被 关掉了, 可以问题 依然没有解决.

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

会不会是电话的听筒坏了

耳朵竖起来︶ 发表于 2021-3-26 18:45
会不会是电话的听筒坏了

不是................

只能继续打客服,打到解决为止,如果你的是老盒子换盒子也要等很久才寄过来,像1楼朋友说的割掉还省钱了,具体看你,现在有手机无限流量了,看电视可以用手机投屏,看iPad可以用手机热点😄

freebox机器有问题换个新的

垃圾公司

东方红 发表于 2021-3-26 18:55
只能继续打客服,打到解决为止,如果你的是老盒子换盒子也要等很久才寄过来,像1楼朋友说的割掉还省钱了, ...

我的机器是新换的.换机器那天也正好安装了光纤.
从此电话就不好了.我能听到对方, 对方却听不到我

东方红 发表于 2021-3-26 18:55
只能继续打客服,打到解决为止,如果你的是老盒子换盒子也要等很久才寄过来,像1楼朋友说的割掉还省钱了, ...

经常打.
打过去,就是叫我重新启动.
问来问去都是同样的问题.
问完好说过些天联系我.
等 着等着,就把我有问题的ticket给关了.
我又重新打.这样重复好几次了.

巴黎之恋2000 发表于 2021-3-26 18:56
freebox机器有问题换个新的

机器也是新的.
我看新机器就有问题.
我打客服时,让他们来人拿机器测试一下.
没有理我.

bouygue 也是这样的.无数次都是同样的操作.最好的办法就是换其他公司马上就解决了.

风中盗墓 发表于 2021-3-26 20:13
bouygue 也是这样的.无数次都是同样的操作.最好的办法就是换其他公司马上就解决了. ...

刚刚看了其它公司.价钱高太多了.

去店里问一下

用强硬点的语气跟客服说   你已经试过三次同样的方法了还是没用
让他们来个人看看 不搭理你的话 你就说我只能换个公司了
估计人家就给你安排了

换个电话机试试,以前我家用的一款电话机它们家的盒子就不合适。