此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

93区拿居留卡问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

发来短信
Votre titre de séjour 75xxxxxxx disponible en s-pref. Taxe à payer : 0225 EUR.

我是10年卡换10卡去拿 去网站约会拿卡 有N O P窗口
为什么每个窗口约会时间不一样啊
还有是去乡下saint denit拿 还是bobigny警察局拿啊
最后我约了个N的 发来确定 约会上写是bobigny警察局拿
所以问问大家 近期有谁拿过卡的怎么回事 我约对了吗?是N 还是其他窗口都可以

我刚又去看了下 sous-pref也有remise titre de sejour
我这个短信应该约sous-pref吧   知道说下 这样的话 我重新约

三个随便哪个窗口都可以      你的住家属于哪儿的去哪儿

都写了Bobigny 了,你难道还去Saint Denis  

浪漫的花都巴黎 发表于 27 分钟前
三个随便哪个窗口都可以  你的住家属于 ...

哦 。谢谢
因为看了下 有些窗口今天或这个星期都有位子 有些下个星期了
第一次碰到要约会拿 不懂才来问问  

plkxc 发表于 25 分钟前
都写了Bobigny 了,你难道还去Saint De ...

这不是不知道吗?以前都是直接给时间日期
所以刚才试了下约会 全部窗口时间日期都看了下
然后就约了第一个窗口N 发过来是bobigny警察局拿
看有些人说是so pre就是乡下saint denit警察局拿
所以来华人街问问街友确定下
谢谢你回答

对的 那个窗口多一样 只有你约了时间在那个窗口   拿卡时到那个窗口就OK了 就好像3个窗口 你约了N那时卡就放在N窗口

LANGYIZU 发表于 半小时前
对的 那个窗口多一样 只有你约了时间在 ...

哦,这样啊   到时候过去就N窗口 还是会报到名字去拿

十年卡不都是sous prefecture 拿的吗? 政策又变啦 ?         

头像被屏蔽

mujelte 发表于 1 小时前
十年卡不都是sous prefecture 拿的吗? ...

可是约过来。地址是bobigny这边啊 所以才来华人街问
有谁近期拿过10年卡的 还是说我约的网站不对

我刚又去看了下 sous-pref也有remise titre de sejour我这个短信应该约sous-pref吧     知道说下 这样的话 我重新约sous-pref

放心吧,3号门进去走到2号门里拿卡。

巴黎之恋2000 发表于 1 小时前
放心吧,3号门进去走到2号门里拿卡。

...

主要是这短信 也是s-pref啊   我是换拿10年卡
我刚又取消bobigny这边 约saint denit sous pref那边了
这边没人正确回答 我问了很多人 他们说10年卡都saint denit那边拿  

你好 楼主   我也是10年换10年   21年7月份到期   你是怎么约到位子的?
在警察局网站上吗? 谢谢

街友88863610 发表于 4 天前
你好 楼主 我也是10年换10年 21年7月份 ...

对啊网站上 位子很多呢   7月还早怒   我约拿的时间差不多几天居留就要到期了 有些人居留到期前2-3个月内就约时间去换了

这次换也很快 不到一个月就有卡了。我都怀疑法国什么时候效率这么快了