此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 闲来无事,瞎走瞎拍

不错不错,就是第一张天空的颜色好像有点过了。

评分

◥宇君共舞◤ + 2 谢谢指点,是过了

五角星 发表于 2012-8-28 18:28
不错不错,就是第一张天空的颜色好像有点过了。

这样是否好点

那我祝福你早日得到它:loveliness:

Elizabeth1608 发表于 2012-8-28 21:44
那我祝福你早日得到它

努力努力再努力,今年不买了,打算明年看看口袋答应不答应,因为入了全画幅至少还得入两只红圈,有点鸭梨

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-28 21:52
努力努力再努力,今年不买了,打算明年看看口袋答应不答应,因为入了全画幅至少还得入两只红圈,有点鸭梨 ...

3只! 广角,人像,长焦:lol 明年我去买个长焦

Elizabeth1608 发表于 2012-8-28 21:54
3只! 广角,人像,长焦 明年我去买个长焦

囊中羞涩啊
目前打算最主要的还是广角,第二中长焦,人像头恐怕经济很困难了,两只头加机子(暂定无敌兔吧)大概就要2万5左右人民币了,明年只有2万人民币的预算,(明年回国,打算回中国买)所以人像头恐怕拿不下了,只能将就用中长焦代替下了,悲催

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-28 22:17
囊中羞涩啊
目前打算最主要的还是广角,第二中长焦,人像头恐怕经济很困难了,两只头加机子(暂 ...

其实是很好的打算,就像尼康一样,配置2个头已经够了:14-24广角(风景、建筑物) 和 70-200长焦(即可拍人物也可拍远景)

Elizabeth1608 发表于 2012-8-28 23:01
其实是很好的打算,就像尼康一样,配置2个头已经够了:14-24广角(风景、建筑物) 和 70-200长焦(即可拍 ...

就这样搭配预算都还很紧,加上回国的花费,看来要省吃俭用了,为了小烧一把,要把裤腰带使劲勒紧了,还不知道明年能不能实现:L

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-28 21:33
这样是否好点

好多了,呵呵

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-29 00:27
就这样搭配预算都还很紧,加上回国的花费,看来要省吃俭用了,为了小烧一把,要把裤腰带使劲勒紧了,还不 ...

为什么一定要回国买?不划算我跟你说

Elizabeth1608 发表于 2012-8-29 10:20
为什么一定要回国买?不划算我跟你说

什么不划算?是价格还是质量?价格好像外面比较贵一点吧?再说这外面买的连说明书也看不懂,镜头是中国便宜一点,机子还不知道

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-30 18:17
什么不划算?是价格还是质量?价格好像外面比较贵一点吧?再说这外面买的连说明书也看不懂,镜头是中国便 ...

不会便宜到哪儿的,价格都是同一的,只是加税又加了运费,你回国要+路费+飞机票+没2年的保险发票。如果你坚决跑国内买,出国时把盒子给扔了,说明书和相机分开放,免得到这里,出海关时,万一要查,你是加税哦~

说明书网上可以下载,我就是这么做的,现在我已经看了一半多了,其实我应该早已看完,只是每天只看一两页,甚至没有看:lol我很懒的

Elizabeth1608 发表于 2012-8-30 21:01
不会便宜到哪儿的,价格都是同一的,只是加税又加了运费,你回国要+路费+飞机票+没2年的保险发票。如果你 ...

不是特意跑国内去买,是明年必须要回国,顺便买机子吧,出海关的时候直接挂脖子或是放相机包挂腰上上应该不会查吧,就算查到话说是自用的应该也没事吧,就是保修方面有点不方便吧

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-31 13:33
不是特意跑国内去买,是明年必须要回国,顺便买机子吧,出海关的时候直接挂脖子或是放相机包挂腰上上应该 ...

既然如此 去吧

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-31 13:33
不是特意跑国内去买,是明年必须要回国,顺便买机子吧,出海关的时候直接挂脖子或是放相机包挂腰上上应该 ...

那里用那里买特别是机身,欧元换8都保不住了还有什么便宜。